АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2021 ГОДА. КАКИМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА БОЛЬШЕ ПОВЕЗЁТ?

Что готовят звёзды в сентябре 2021 года? Этот месяц проходит под влиянием знака Девы, а осеннее равноденствие 22 сентября заставит задуматься о жизненном балансе и уравняет день и ночь на всей Земле. В каких вопросах и когда стоит быть аккуратнее? Каким знакам Зодиака больше повезёт? Читайте подробнее в астрологическом прогнозе.

Сильные стороны этого месяца будут связаны с умением навести порядок, а также практичностью, характерной для знака Девы.

Знаком Девы управляет активная планета Меркурий, и Девам сложно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. На деловой лад настраивает и влияние новолуния в знаке Девы, которое ожидает нас 7 сентября.

Поэтому важно действовать, особенно в первой и второй декадах месяца, так как в третьей декаде Меркурий отправится в ретроградное движение, что потребует корректировки планов.

Обратите внимание, что сентябрь, как и август 2021 года – месяц ретроградности. К ретроградной пятерке социальных и высших планет (Сатурну, Юпитеру, Нептуну, Плутону и Урану) с 27 сентября присоединится Меркурий.

Так что окружающие будут далеко не всегда готовы воспринять и поддержать наши идеи, да и планы могут встретить на пути реализации немало препятствий.

Ещё одна особенность месяца – влияние Нептуна, планеты тайн, загадок, стихийных бедствий, искажений и иллюзий. Он бросит вызов Марсу и Солнцу в первой половине сентября. И это может принести необычные, загадочные события и ситуации.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ С 1 ПО 15 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА

Первая декада месяца настраивает на деловой лад, от которого могут отвлекать негативные эмоции, стрессы и ссоры. Поэтому будьте аккуратнее в высказываниях, не нарушайте данных обещаний.

7 сентября, во вторник, нас ожидает новолуние в знаке Девы. И это возможность для инвентаризации своей жизни, расстановки приоритетов.

Начиная с пятницы 10-го сентября, когда Венера перейдет в знак Скорпиона, темы общих финансов и делового партнерства наберут обороты.

Теперь разберёмся подробнее.

с 1 по 2 сентября, среда-четверг – Марс в противостоянии с Нептуном в Рыбах.

В эти дни что-то может идти не так, могут мешать негативные эмоции. О себе дают знать ваши и чужие промахи и упущения. Может быть непросто сосредоточиться, собраться. Будьте внимательнее с документами и техникой, постарайтесь не опаздывать на встречи.

с 6 по 7 сентября, понедельник-вторник – Венера в квадратуре к Плутону, тригоне к Юпитеру, Солнце в тригоне к Урану.

В этот период нужно контролировать эмоции, так как любое недоразумение или случайность могут стать причиной ненужного конфликта.

Внимательно обдумывайте решения по важным вопросам: «7 раз отмерь – один отрежь» – вот девиз этих дней.

7 сентября, вторник – новолуние в знаке Девы в 3:52 по мск.

Ключевые слова фазы новолуния: начать с чистого листа, планировать, мечтать. Пришло время подумать о себе, своем самочувствии, запланировать прогулки, внести изменения в распорядок дня, которые позволят больше заботиться о себе.

Новолуние в знаке Девы – это также хорошее время для планирования и наведения порядка. 10 сентября, пятница – Венера переходит в знак Скорпиона в 23:38 по мск до 7 октября 2021 года. В этот период темы общих финансов и делового партнерства наберут обороты. Интуиция может подсказать, как найти дополнительный источник дохода или расширить партнерство. Однако при этом могут наблюдаться крайности в проявлениях чувств, которые порой могут затмить разум. Поэтому старайтесь держать эмоции под контролем.

14 сентября, вторник – Солнце в противостоянии с Нептуном в Рыбах в 12:21 по мск.

14 сентября Нептун проходит точку противостояния с Солнцем, поэтому сентябрь – это наилучшее время для наблюдения Нептуна в телескоп. Будьте осторожны: это влияние может принести психологический кризис, волнение и самообман. Повышается вероятность подвергнуться негативному влиянию извне, можно стать жертвой обмана, мошенничества.

15 сентября, среда – Марс переходит в знак Весы в 3:13 по мск до 30 октября 2021 года.

Знак Весы – это слабое положение Марса, знак изгнания. В таком положении Марс, как планета-вредитель, склонен проявлять свои нелучшие качества. Поэтому главная задача этого периода – контроль над эмоциями. Все договоры лучше скреплять печатью, не надеясь на слова. Бизнес или любое предприятие, которое закладывается в этот период, напрямую зависит от кадровой расстановки и от взаимоотношений в рабочей группе. Ни строгие методы управления, ни крупные финансовые вложения не спасут положение, если не будет согласованного коллектива. Требуется особая осторожность, особенно в местах скопления людей, а также за рулем.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ С 16 ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА

Во второй половине сентября многое зависит от Вашей настойчивости и умения договариваться. Не давайте опрометчивых обещаний, не спешите взвалить на себя дополнительные обязанности, чтобы не сбиться с пути к Вашим важным целям.

21 сентября, во вторник, нас ожидает полнолуние в знаке Рыбы, которое связано с творчеством и саморазвитием, а уже 22-го числа – день осеннего равноденствия. Ближе к концу месяца, начиная с понедельника, 27-го числа, Меркурий становится ретроградным, а это значит, что в делах может потребоваться больше внимания, так как рассеянность может сыграть злую шутку.

17 сентября, пятница – Солнце в тригоне с Плутоном, Венера в квадратуре с Сатурном.

Ваши творческие идеи и задумки могут встретить непонимание со стороны вышестоящих и более опытных коллег. Поэтому не стоит настаивать на своём, чтобы избежать ссор и конфликтов. Однако это – один из лучших периодов для постановки долгосрочных целей.

21 сентября, вторник – полнолуние в знаке Рыбы в 2:55 по мск.

Полнолуние – это время подвести итоги и отпустить ситуацию, оставив прошлое позади. А в знаке Рыбы – это хороший момент для мечтаний, инсайтов и творческого вдохновения. Задайте себе следующие вопросы: не был ли я слишком мечтательным, что ничего не успевал делать? Обращал ли внимание на подсказки интуиции? Следовал ли своим мечтам?  Напишите свой список прощения за прошедший лунный месяц и сожгите его. 22 сентября, среда – день осеннего равноденствия, Солнце переходит в знак Весы в 22:20 по мск до 23 октября 2021 года.

Хороший период для смягчения споров, разногласий между людьми, так как возрастает потребность в мире и согласии. На первый план выходят чувства законности и справедливости.  На это время благоприятно наметить дела и проекты для укрепления собственного авторитета и престижа среди профессионалов.

23 сентября, четверг – Венера в оппозиции с Ураном. Это период сильных волнений, переживаний. Чувства трудно сдерживать, настроение может меняться, как весенняя погода. Всё это может создать сложности в делах. Поэтому лучше поостеречься и не заключать без дополнительной проверки и анализа в эти дни важных договоров. Возможны и непредвиденные материальные траты.

27 сентября, понедельник – Меркурий становится ретроградным в знаке Весы в 8:09 по мск до 18 октября 2021 года. Влияние ретроградного Меркурия будет чаще, чем обычно, отбрасывать назад, тормозить важные проекты, приводить к путанице в документах и делах. Лучше не назначать на это время крупных сделок и важных переговоров, как минимум – очень тщательно всё проверять и продумывать.

29 сентября, среда – Венера в тригоне с Нептуном. Этот период приносит хорошее настроение, благодушие. Хорош для отдыха, творчества, романтических встреч. Для деловой активности не очень подходит, так как трудно сосредоточиться на работе. Будьте осторожнее: в этот период легко обмануться. Учитывайте это  при проведении важных переговоров или заключении сделок.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *