Астрологический прогноз от Александра Зараева на 2022 год для знаков воздуха и огня

Политические и экономические прогнозы для страны и мира Александр Зараев уже сделал. Пришло время узнать, что же ожидает в будущем каждый знак зодиака. И сегодня мы рассмотрим астрологический гороскоп для представителей родственных знаков огня и воздуха.

Овен – появление новых возможностей

Год будет двойственным. Все начинания прошлых лет должны быть закончены и доведены до совершенства, поскольку во втором полугодии у Овнов открываются новые возможности и перспективы на ближайшие 5-6 лет.

Это касается всех сфер жизни – работы, денег, отношений. Но следует помнить правило – под лежачий камень вода не течёт, поэтому нужно настроиться на плодотворную работу. Поэтому срочно заканчивайте все дела, и готовьтесь к новым предложениям и свершениям.

Близнецы – пора определиться

Людям этого знака необходимо наконец-то перестать метаться между «умными и красивыми», и найти для себя главную цель жизни. В первую половину года они смогут проявить какие-то свои качества и таланты, соединить противоречивые свойства своей натуры в единое целое. В этот период Близнецы смогут получить дивиденды за предыдущие девять лет.

Во второй половине года Близнецы получат новую программу, связанную с запуском новых циклов. Новые перспективы проявятся уже в конце августа. Это заставит Близнецов действовать более активно и целеустремлённо. Особенно в этом преуспеют женщины.

Лев – период активности начинается
Начиная с конца 2021 года, у Львов появляется возможность в полной мере почувствовать себя царём зверей и отделить гиен-прихлебателей от тех людей, с которыми он сможет создавать что-то новое.

Время лени прошло, пора заниматься делом. У Львов прекрасная возможность начать новые проекты. Это может быть связано со сменой деятельности, реорганизацией коллектива, началом новой карьеры, переменой отношений с партнёрами, которые не выполняют свои обязательства, как в бизнесе, так и в личном плане.
Львам необходимо ещё в первой половине года заложить необходимые программы, чтобы во втором полугодии получить причитающиеся им дивиденды.

Весы – вы талантливы!

Для большинства Весов будущий год необычен тем, что у них открываются новые таланты и способности, которые раньше себя никак не проявляли. У представителей этого знака появится возможность действовать одновременно в двух направлениях – они смогут тонко чувствовать разных людей и хорошо понимать, кто и на каком месте должен находиться.

Весы могут проявить таланты реорганизатора на работе, показать на новом уровне свои лучшие качества. Новые партнёры, новая работа, новые коллеги позволят представителям этого знака использовать интуицию. Это будет период духовного обновления и проявления неких пророческих состояний, предчувствий о событиях, которые будут происходить во второй половине года, что даст им возможность «подстелить соломку».
Во втором полугодии у них заканчивается шестилетний цикл и начинается новый либо трёхлетний, либо шестилетний. Поэтому уже к концу мая – началу июня Весы должны точно знать, как они будут строить вторую половину года и отношения с партнёрами. Дело в том, что у них появятся новые интересные предложения, возможность найти свою вторую половину и в этом контексте получить некие подарки Судьбы. Но при одном условии – если у Весов будут интуитивно точно выстроены отношения и работа в первой половине года.

Стрелец – вперёд, на абразуры!

Начало года порадует Стрельцов стабильностью. Они перестанут носиться за мелкими целями и стрелять по всем зайцам одновременно, а будут способны проанализировать, какая цель или человек в их окружении окажется для них знаковыми и на кого они могут опереться.

И в этом смысле очень многое в семейной жизни Стрельцов, особенно это касается женщин, может быть изменено. Не исключено, что многие представители этого знака захотят сменить место жительства, семейное положение, открыть для себя новые возможности для охоты, изменить сферу деятельности или окружение.
Особенно активны Стрельцы будут во второй половине года, и их будет трудно удержать на месте – они будут готовы совершать подвиги и демонстрировать чудеса Геракла.

Водолей – хватит почивать на лаврах!

Начинается период неопределённости. Старые проекты, замыслы, отношения будут меняться. Водолеи будут вынуждены несколько приземлиться, и заняться тем, что даёт реальные доходы. В течение первой половины года они должны создать некий механизм для зарабатывания денег.

Если этого не получится сделать, то во второй половине года их обойдут на повороте конкуренты, и ситуация, которую они создавали, будет реализовываться не в пользу Водолеев. Представителям этого знака необходимо чувствовать дух времени и ловить ветер перемен.

По материалам Разговор по душам

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *