Астрологи назвали три знака восточного гороскопа, которым повезет в 2022 году

2022-й станет годом Черного Водяного Тигра. Астрологи сулят удачу представителям трех знаков восточного гороскопа. Однако для достижения успеха нужно будет приложить немалое количество усилий.

Так, рожденные в год Собаки люди в грядущем году не должны переставать мечтать. Специалисты убеждены, что Тигр защитит представителей данного знака от ошибок и неудач, а также поможет реализоваться во многих сферах. Отмечается, что 2022 год благоприятен для смены жилищных условий.

Те, кто родился в год Обезьяны, обретут устойчивое финансовое положение и достигнут основных жизненных целей. При этом важно не забывать о трудолюбии и правильно распределять свободное время.

Для Лошадей следующий год станет периодом подарков и неожиданных событий. Однако для получения приятных презентов и новых эмоций следует приложить усилия.

Среди индейских племен с давних пор существовало поверье, что у каждого человека есть свой зверь-покровитель. Астрологи рассказали, под защитой какого животного находятся люди, согласно индейскому гороскопу.

По материалам vm.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *