Астролог рассказала, что нужно сделать в новогоднюю ночь для исполнения желаний в 2022 году

Новый год приближается, а это значит, что праздничные хлопоты набирают обороты. Нужно продумать не только новые рецепты и наряды, но и определиться с желаниями на Новый год. Но самое важное — продолжать верить в чудеса, ведь это залог действенной магии в новогоднюю ночь, которая поможет вам воплотить задуманное в реальность. Об этом  рассказала астролог Ольга Быстрова.

«Если боимся влияния планет и аспектов, договариваемся с ними письменно. Пишем на листочке бумаги, какого влияния планет мы хотим избежать и что обещаем сделать взамен. Нужно обязательно исполнить обещание. Тогда все трудные аспекты уйдут на радость вам», — пояснила Быстрова.

Астролог посоветовала наряжать елку тем, что желаете получить в 2022 году. Среди «вкусных» советов Быстровой ритуал с мандаринами. Нужно почистить цитрус и на каждую дольку назначить то, что намерены получить в следующем году, а после съесть.

Астролог убеждена, что добавить здоровья в грядущем году поможет бокал шампанского в Новый год, но не простой, а с кусочками фруктов или ягод. Для желающих обрести любовь тоже есть рекомендация. Любовь астролог советует привлекать сердечками. Это могут быть украшения на елке или на новогоднем столе. Здесь приветствуются любые вариации.

Чтобы решить вопросы в деловой сфере, необходимо повесить подковы рожками вверх, а на них написать тот самый вопрос, который желаете решить в 2022 году. И одно из самых, важных правил. Елку лучше наряжать по фен-шую, подытожила Быстрова.
По материалам spb.mk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *