Астропрогноз президента Русской астрологической школы Александра Зараева на неделю с 10 по 16 января 2022 года

Президент Русской школы астрологии Александр Зараев предоставил астропрогноз на неделю с 10 по 16 января 2022 года. Журналисты собрали информацию о самых главных аспектах этого периода и о том, как они повлияют на жизнедеятельность человека.

Астролог предупредил: первая рабочая неделя 2022 года не будет тихой и комфортной. Это обусловлено прежде всего негативным аспектом — квадратурой Марса и Нептуна, которая начнется в среду, 12 января 2022 года. В это время будет очень напряженно складываться общение. Вы везде встретите недопонимание, заблуждения, обманы и интриги. В делах намечаются задержки и препятствия. Из-за «подводных камней», неучтенных преград и трудностей возможны ошибки и запутанные ситуации. Напомнят о себе прошлые неправильные действия, а некомпетентность «прикроется» ложью и бездействием.

При этом следует знать, что ложь в это время будет быстро изобличена. Нереальные мечты, суета и неправильное понимание ситуаций не принесут ничего, кроме разочарования.

Будьте внимательны и осторожны, рядом с вами могут оказаться нечестные люди, аферисты. Избегайте также неразумных трат и ошибок в финансовых вопросах. Будет ослаблена сила воли, с вредными привычками в это время попрощаться не удастся.

Вам может быть интересно: Рунический гороскоп на неделю с 10 по 16 января 2022 года от Игоря Вечерского

Меркурий начнет ретроградное движение, а Плутон и Солнце соединятся в Козероге

Александр Зараев также указал еще на два важных астрологических аспекта предстоящей недели — начало ретроградного движения Меркурия в пятницу, 14 января 2022 года, и соединение Плутона и Солнца в знаке Козерога в воскресенье, 16 января 2022 года.

Ретроградный Меркурий отразится на внимательности, сообразительности, взаимопонимании, убедительности  и умении излагать свои мысли. Это неблагоприятный период для переговоров, ведения бизнеса и вообще любых профессиональных задач. Продлится он до 4 февраля 2022 года.

«Планетарный тандем» Плутона и Солнца в Козероге пробудит в человеке стремление к лидерству и превосходству, амбиции и желание навязать свою позицию и решения. Особенно это проявится у властолюбивых людей. Более спокойные личности блеснут своими волевыми качествами, собранностью, умением принимать важные и ответственные решения.

Это период силы духа, твердых намерений, трансформации и перемен, успешных дел и полезных связей. Однако в том случае, если человек не сможет справиться с мощными энергиями этого периода, данный астрологический аспект может стать негативным и даже разрушительным.

По материалам ftimes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *