Гороскоп Успеха на Декабрь 2021 для Трех знаков Зодиака

Каждый новый месяц, а то и день преподносит нам новые сюрпризы, которые мы можем расценить, как наказание за совершенные проступки. На самом деле не все так плохо, нам было бы скучно без небольших неожиданностей, испытаний и трудоемкого труда.

В конце концов, мы бы не ощутили радости жизни, уверенности в себе и гордости за проделанный труд. Скоро Декабрь и каким он будет для нас, помимо помощи от Вселенной, в большинстве зависит от нас самих.

Уже с 1 декабря ожидается секстиль Сатурна с Солнцем, а это значит, что представителям знаков Лев и Козерог удача улыбнется еще в начале месяца. 4 декабря ожидается полное Солнечное затмение, а это значит, что принимать судьбоносные решения стоит или до 4 декабря или после него. Период затмения, сам по себе является судьбоносным и способен активировать невозможное.

Иногда солнечные затмения помогают в реализации давно откладываемых в дальний угол задумок и планов, но это возможно не со семи.

Астрологи рекомендуют Овнам быть внимательнее и приглядываться к новым шансам, которые предоставляются в их жизни, дабы не упустить судьбоносные. Порой, случайные знакомые, с которыми вы пересечетесь в самых непредсказуемых ситуациях могут сыграть ведущую роль в вашем профессиональном становлении уже в ближайшее время.

Дорогие представители знака Овен, обрастайте полезными связями, не теряйте времени. Не исключено, что в числе положительных знакомств будет парочка и негативных, но падать духом не стоит.

20 декабря ожидается секстиль Юпитера с Солнцем, который прольет свет на дальнейшие события в жизни Стрельцов. Болезни и недомогания, которые мучали вас длительное время – отступят. Постарайтесь раньше ложиться спать и восстанавливать организм после насыщенного дня, пусть даже и в online.

Не забывайте, что «знаки судьбы» могут иногда быть своеобразными «пинками под зад». Все для того, чтобы подтолкнуть вас к судьбоносной удаче!

По материалам яндекс дзен

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *