Для всех знаков зодиака: Василиса Володина рассказала про гороскоп на 2022 год

Люди устроены так, что всегда хотят все узнать заранее. И если не полную картину, то хоть в замочную скважину подсмотреть: что же дальше произойдет? Астролог Василиса Володина подготовила гороскоп на 2022 год, в котором дала общий прогноз для всех знаков зодиака.

Володина разделила гороскопы на три «сильные» группы, для каждой из которых составила общий гороскоп.

Фиксированные знаки

К таким относятся Скорпионы, Тельцы, Львы и Водолеи. Именно они, по словам астролога, будут главными героями 2022 года. Роль не самая приятная – прогноз обещает максимальное количество сложностей и препятствий, благодаря которым, собственно, жизнь и станет такой интересной.

Этим знакам предстоит преодолевать, бороться и доказывать, сражаться с напряжением в самых разных сферах жизни. Закономерно это даст большие возможности для личного роста, движения вперед, преодоления себя, говорит Володина.

Мутабельные знаки

Это Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы. Согласно гороскопу, у них в этом году начнут открываться перспективы – причем уже весной. А вот реализации придется подождать: плоды начинаний собирать можно в течение 14 лет.

По словам астролога, речь идет не о социальных достижениях и общественном признании, скорее о духовных и нравственных ценностях, моральных ориентирах – ну и в целом про вектор жизни. Что приятно, и про умение адаптироваться к этой самой жизни и получать от нее удовольствие.

Особенно важные события стоит ждать тем, кто родился с 12 по 16 марта, с 13 по 17 июня, с 14 по 19 сентября и с 14 по 18 декабря (любого года). Впрочем, влияние года так или иначе почувствует любой из представителей этих знаков.

Кардинальные знаки

Речь идет об Овнах, Козерогах, Весах и Раках. Им тоже стоит ловить особенные возможности, но не духовного плана, а как раз-таки реальных. Будет шанс проявить себя, заработать, достичь – в общем, социально реализоваться.

Володина отметила, что ключевыми моментами для этой группы станут конец весны и начало лета. Особенно внимательными к бонусам от судьбы стоит быть тем, кто родился с 21 по 25 марта, с 22 по 26 июня, с 24 по 28 сентября и с 23 по 27 декабря.

По материалам Белта Плюс

Leave a Reply

Your email address will not be published.