Какие женщины, согласно знаку зодиака, самые требовательные и меркантильные в период ухаживаний

Как считает астролог Елена Ясная, чтобы добиться внимания приглянувшейся женщины, желательно узнать, под каким созвездием она родилась. Эта информация поможет выработать безошибочную стратегию по завоеванию сердца красавицы, с учетом всех ее предпочтений и принципов. Оказывается, не все девушки любят дорогие подарки. Некоторые больше ценят оригинальность. Бывают и полные противоположности им — ненасытные и алчные особы, которые влюблены не столько в партнеров, сколько в их деньги и знаки внимания. Рейтинг знаков зодиака составлен от двенадцатого места к первому.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Скупые ухажеры раздражают женщин, рожденных под знаком Стрельца. Эти дамы знают себе цену и никогда открыто ничего не требуют от мужчин. Они трезво смотрят на мир, не питают призрачных надежд о принцах. Покорить их сердце непросто, и в этом деле уж точно не помогут банальные подарки и романтические жесты. Чтобы привлечь внимание Стрельцов, нужен нестандартный подход: к примеру, вместо путевки на море предложить экстремальный тур в горы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Традиционные подарки не интересуют женщин-Водолеев. Они из тех, кто ценит не столько сами презенты, сколько внимание и душу, которую в них вложили. В этом и состоит самая большая сложность ухаживаний за представительницами знака. Водолеи известны своей ветренностью и переменчивостью желаний. Сегодня они увлечены макраме, завтра переметнутся на верховую езду, а послезавтра их захватит пейнтбол. Предугадать желания Водолеев невозможно, поэтому придется раскошелиться сразу на несколько вариантов, чтобы максимально повысить свои шансы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщин-Козерогов нельзя впечатлить деньгами, поскольку они сами умеют зарабатывать и грамотно распоряжаться финансами. При этом они не привыкли кичиться своим богатством и “пускать пыль в глаза”. Чтобы заслужить право быть рядом с Козерогами, нужно быть состоятельным человеком, поскольку именно этот критерий для них определяет приоритетность партнеров. По мнению женщин-Козерогов, деньги — лучший показатель ума и важных черт мужского характера, без которых они просто не сумели бы добиться в жизни того, что имеют.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деву ни в коем случае не стоит пытаться удивлять. Женщины, рожденные под этим знаком, не любят сюрпризов. Они привыкли к стабильности и прогнозируемости событий, в том числе и в поведении партнера. Если он дарит колечко на каждую годовщину, то так и должно быть постоянно, без самодеятельности в виде духов или сертификата в салон красоты. Дева будет любить мужчину только тогда, когда будет знать, чего от него ждать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

За Овнами ухаживать очень трудно. Женщины этого знака весьма своеобразны. Им невозможно угодить с презентами, причем дело даже не в размере потраченной суммы. Недорогие подарки у них вызывают возмущение, что их недооценили. Дорогие — сожаление о зря выброшенных деньгах. Дарить конверт — вообще непростительная наглость. Как ублажать этих капризных дам, придется решать каждому ухажеру самому. Предупрежден — значит вооружен.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы в период ухаживаний принципиально не принимают дорогих подарков, поскольку считают, что это ставит их в определенную зависимость перед партнером. Максимум, что можно им преподнести — это качественные алкогольные напитки, шикарные букеты и сладости. Серьезные жесты Близнецы допускают только в серьезных отношениях. Их скромность и принципиальность заканчиваются там, где обычные свидания перерастают в прочную и законную связь.

Рак (22 июня — 22 июля)

В стадии ухаживаний женщины-Раки не позволяют себе принимать никаких подарков от мужчин. Они считают, что это недопустимо и неправильно. Пока партнер не озвучит своих серьезных намерений, его карману ничего не угрожает. После вступления в статус официальной второй половинки представительницы знака становятся более требовательными к финансовым возможностям своего мужчины. Не исключено, что ему придется искать более оплачиваемую работу или дополнительные источники заработка.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщины-Скорпионы по-настоящему любят только себя и деньги. Тем, кто решится за ними ухаживать, придется всерьез раскошелиться. У представительниц этого знака запросы не из скромных. Скорпионы любят себя побаловать, особенно за чужой счет. Отказывать этим дамам в их прихотях не рекомендуется — опасно для здоровья нервной системы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Дамы, рожденные под знаком Тельца, далеко не каждому по карману. Они знают себе цену и строго разграничивают знаки внимания и подарки. В первом случае вполне подойдут новые туфельки или сумочка, а вот во втором — бриллианты, Мальдивы или автомобиль, не меньше. Тельцы уверены, что достойны таких инвестиций, поэтому претендентов на их руку и сердце ждет очень серьезный отбор.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщин-Весов невозможно упрекнуть в меркантильности — они не будут тянуть из мужчины деньги. Им дорого внимание и особый подход, который находят только те, кто действительно хочет завоевать сердце этих прекрасных созданий. Подарки Весам не должны быть банальными и растиражированными — они оценят дорогой антиквариат, эксклюзивные вещи, которые подчеркивают уникальность и оригинальность представительниц знака, а также их утонченный вкус и любовь к прекрасному.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы невероятно амбициозны, а потому у мужчины рядом с ними не будет шанса стать неудачником или посредственностью. Представительницы данного знака не привыкли довольствоваться малым — им нужно всё и даже больше. Партнерам Львиц суждено стать успешными и состоятельными, только вот распоряжаться всем богатством будет именно женщина.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы очень требовательны к мужчинам, им никогда не достаточно того, что они могут дать. Деньги, внимание, статус, подарки, звезду с неба — этого мало, чтобы доказать Рыбам свою любовь и осчастливить их женскую душу. Ухажеры этих дам никогда не выдохнут с облегчением, поскольку бездна желаний Рыб — бескрайний космос.

По материалам ftimes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *