Каким знакам зодиака придется побороться за чувства в 2022 году

По словам астрологов, некоторые представители зодиакального круга могут готовиться буквально зубами вгрызаться в отношения, чтобы сохранить их.

Еще задолго до наступления Нового года многие формулировали мысли для того, чтобы обрушить их на листок желаний под бой курантов. Карьеристы традиционно загадывают очередное повышение и самореализацию, а вот неисправимые романтики, которые никак не могут наладить личную жизнь, ежегодно обращаются к праздничному ритуалу с единственной целью — отыскать вторую половинку среди целого океана людей.

Немаловажную роль в чувственной сфере того или иного человека в наступившем году Черного Водяного Тигра сыграет знак зодиака.Астролог Элеонора Гинзбург рассказала, кому в 2022-м повезет в любви, а для кого следующие 12 месяцев обернутся настоящей войной за отношения.

По прогнозам специалиста по звездам, у трех представителей зодиакального круга будет больше других шансов наладить свою личную жизнь. К таким счастливчикам относятся Скорпионы, Весы и Девы.

«На личном фронте наиболее благоприятно дела сложатся у Скорпионов, которые в этом году найдут свою вторую половинку, при этом совершенно неожиданным образом. Кроме того, повезет в любви Весам, хотя им придется взять на себя некоторую ответственность, в чем-то придется себя ограничить, но фон будет очень позитивный. В партнерских длительных отношениях они смогут балансировать, договариваться. Неплохо сложится у Дев — они могут встретить вторую половинку», — рассказала астролог.

Что касается остальных знаков зодиака, то тут дела обстоят сложнее. Овнам нужно сохранять спокойствие, быть нейтральными. Если у них и наметятся романтические отношения, то они сложатся достаточно гармонично.

А вот Тельцам, которые уже с кем-то встречаются, нужно приготовиться к тому, что в отношениях, скорее всего, произойдет какой-то серьезный кризис. Если чувственный союз больше не развивает Тельцов, то с партнером можно смело попрощаться.

«Рекомендация Тельцам — заниматься собственным личностным развитием. Если встретится вторая половинка, которая будет готова идти рядом, то не нужно его отталкивать», — отметила Гинзбург.

У Близнецов все сравнительно нейтрально: на дно никто не тянет, но и неожиданных взлетов ожидать не стоит. Что касается Раков, для них складывается очень благоприятная ситуация для партнерских отношений в самом начале года. То же самое нельзя сказать о романтических связях представителей этого созвездия. По словам астролога, истинное счастье они смогут найти в дружбе.

Кризис намечается в любовной жизни Львов. Рожденным под этим знаком зодиака придется многое терпеть, брать на себя немало ответственности. Кроме того, придется столкнуться с тем, что они терпеть не могут — собственными ограничениями. В общем, за чувства они будут вынуждены побороться. Зато Львам удастся сохранить долгосрочные отношения.

В начале года осложнения в партнерской сфере могут быть у Стрельцов — им нужно быть очень внимательными. У Козерогов похожая ситуация может произойти весной — продлятся трудности в длительном партнерстве до конца года. Особенно тяжелыми месяцами станут октябрь и ноябрь. А вот с короткими романами проблем не будет, однако же вряд ли хотя бы один из них перерастет в нечто большее.

У Водолеев в начале года все не очень хорошо на романтическом фоне. Однако через некоторое время представители этого созвездия восстановятся, ситуация выправится до нейтрального уровня.

Рыбам, по прогнозу астролога, во второй половине года может быть крайне тяжело на чувственном фронте. Даже давно состоявшиеся в отношениях Рыбы могут столкнуться с болью расставания.

«Но эта ситуация у Рыб пройдет — ее нужно просто принять. В 2023 году все будет иначе», — подбодрила Элеонора Гинзбург.

По материалам Невские новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *