Как загадать желание на Новолуние 7 сентября 2021 года, чтобы оно сбылось

Связь энергетики человека с фазами Луны тяжело переоценить. В разное время месяца можно провести своеобразные ритуалы, которые помогут привлечь удачу, деньги, благополучие и любовь. Уже совсем скоро, а именно — 7 сентября 2021 года, произойдет очередное и первое этой осенью новолуние.

Даже не понимающие в магии люди могут провести несложные ритуалы во время новолуния. Для успешности этого мероприятия нужно просто знать алгоритм действий и правильно настроиться на энергетику новой Луны. Какого-то особенного механизма нет — «посыл» небесному светилу обязательно сработает. Однако все же есть определенные условия для этого, и прежде всего — это:

уединение;
вера в то, что ваше желание исполнится;
загаданное не должно касаться других людей, и уж тем более подразумевать нанесение вреда кому-либо;
главное — позитивный настрой;
важно максимально визуализировать желаемое и представить, что оно уже в ваших руках и исполнилось.

При помощи несложных ритуалов в новолуние можно привлечь в свою жизнь удачу, любовь, пополнение в семье, успех в торговле, здоровье, защиту.

Важно помнить, что желание должно быть одно, и не «многоуровневое». Не следует загадывать «покупку машины после того, как купите дом и женитесь». Наконец, не проводите несколько обрядов в один день — это не последнее новолуние в вашей жизни, и вы еще успеете загадать другие свои желания.

Эксперты также предупреждают: в этот день нельзя гадать — все предсказания окажутся неправдивыми.

Вам может быть интересно: Что разрешено, а чего нельзя делать в Новолуние в Деве 7 сентября 2021 года

Самые сильные ритуалы с лавровым листом на новолуние

Для верности

Для того, чтобы сохранить верность любимого человека, необходимо на новолуние запастись красной свечой, тремя лавровыми листами, ручкой и бумагой.

В пик новолуния, а 7 сентября 2021 года это 3:51 по московскому времени, напишите на листе бумаги имя своего любимого и трижды проговорите его вслух. Сложите эту свою записку втрое, вложив внутрь лавровые листы. Затем снова трижды сворачивают бумагу. Далее следует запечатать получившийся конверт свечным воском и убрать подальше от кого-любо.

На исполнение желания

Этот ритуал считается самым сильным, и в то же время очень простым и доступным. Для его выполнения вам понадобятся три лавровых листа, чистый лист бумаги и красная нить.

На листе на этот раз ничего не пишем, а используем его просто как конверт для лавровых листиков. Итак, заверните их в бумагу, но при этом в правильной последовательности. Сначала сложите лист с лавром по бокам, дальше — сверху, а потом снизу. Получившийся конверт обвяжите красной нитью в три узла. При этом максимально ясно представляйте себе то, чего хотите «получить» от новой Луны.

После этого ритуала спрячьте конверт под подушку, и в течение сорока вечеров, перед сном доставайте его левой рукой, сверху накрывайте правой и проговаривайте свое желание. По прошествии сорока дней сожгите это «мысленно написанное письмо Луне». Вы сами удивитесь тому, насколько быстро исполнится это ваше желание. Этот сорокадневный ритуал прерывать нельзя, а сжигая конверт, обязательно поблагодарите Луну и Вселенную за помощь.

Не пропустите: Что можно делать в Светлое Новолуние в сентябре 2021 года, и как использовать его энергетику себе во благо

Три желания — на три лавровых листа

Наконец, еще один эффективный ритуал на лавровый лист. В этом случае вам понадобятся коробок спичек, красный фломастер, белое блюдце и опять-таки три больших и целых лавровых листа.

На лавровых листах напишите свои желания — по одному на каждом. Пишите так, как будто вы уже это сейчас получаете, например, «я покупаю машину», «я переезжаю жить в другой город», «я перехожу на другую работу» и т. п.

Далее, в пик новолуния, берете лавровые листы по очереди за черенки и сжигаете их над блюдцем. В итоге пепел сразу же развейте на улице по ветру, проговорив при этом «Да будет так».

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *