Как изменится жизнь при ретроградной Венере в декабре

Астролог, таронумеролог и преподаватель Евразийского астрологического института Анастасия Широкова рассказала, какие изменения ждут представителей всех знаков зодиака в последнем месяце уходящего, 2021 года.

Первая половина декабря обещает быть насыщенной событиями, связанными с финансовыми сделками.

— Планеты Венера и Плутон, отвечающие за собственные и чужие или заемные средства, входят в ядро Селены, являющейся помощником, ангелом-хранителем. Значит, можно предполагать появление интересных предложений о рефинансировании и списании долговых обязательств, поступление различных бонусов, поблажек в кредитных историях, а также разного рода субсидий, — сообщила специалист.

Во второй половине месяца последует вхождение Меркурия и Марса в более выгодное астрологическое расположение. Такое изменение может повлиять на привычный ритм жизни и дисциплинировать человека, а также поможет разобраться с документами. Появится шанс реализовать давно запланированные путешествие или поездку.

— Возможно, будут открыты некоторые новые или хорошо забытые старые туристические направления. Подтверждает эту вероятность Юпитер, пребывающий в гармоничных и свободных аспектах, — отметила Широкова.

Обратное движение Венеры начнется с 19 декабря 2021 года и продлится до 29 января 2022 года. Это привнесет свой вклад: в эти дни можно будет получить много подарков и приятных финансовых сюрпризов. Однако не стоит брать кредиты, совершать пластические операции и вступать в брак.

По материалам rambler

Leave a Reply

Your email address will not be published.