Как украсить новогоднюю елку в преддверии 2022 года, чтобы она понравилась Черному Водяному Тигру

Наряженная елка ― главный атрибут новогодних праздников. Она сплачивает семью, члены которой все вместе занимаются подбором игрушек и декорированием вечнозеленого дерева. Эксперты в области эзотерики уверяют, что наряжать елку нужно не только исходя из собственных вкусов, но и с учетом предпочтений талисмана года.

Какие игрушки нельзя вешать на елку
Как нужно украсить новогоднее дерево
Декор для елки по знаку зодиака

По китайскому календарю символом 2022 станет Черный Водяной Тигр. И хоть бразды правления он отберет у Белого Металлического Быка лишь 1 февраля, к его приходу стоит приготовиться заранее.

Какие игрушки нельзя вешать на елку

На новогодней красавице нередко оказывается декор разных стилей и эпох. Советские фонарики и шишки достаточно милые, но вряд ли они понравятся талисману 2022 года. Если все же хотите украсить елку игрушками из СССР, то откажитесь от современного декора. Выбирайте одну стилистику. У Тигра хороший вкус, поэтому ему не понравится, если вы постараетесь поместить на новогоднее деревце старые и новые украшения.

Талисману 2022 года точно не понравится дождик. Это распространенное украшение, которое можно встретить почти в каждом доме, будет не по душе хищнику. Он считает его безвкусным.

Под строгим запретом разноцветная мишура, особенно если там присутствуют нелюбимые оттенки Тигра ― красный и яркий желтый. Они символизируют стихию Огня, противоположную Воде.

Эзотерики предостерегают от вывешивания на елку фигурок других животных из восточного календаря. Это связано с характеристиками Тигра. Он самовлюбленный, гордый и обидчивый. Увидев на елке фигурку конкурента, он разозлится и уйдет, прихватив с собой удачу.

Как нужно украсить новогоднее дерево

Выбирайте один или несколько основных цветов. Идеально, если это будут золотистый и белый. Синие и зеленые шарики на елке станут привлекательным акцентом.

Оттенки голубого символизируют воду. Поэтому эзотерики рекомендуют использовать этот цвет в оформлении дома и елки. К месту будет тигриный анималистичный принт.

Рекомендации по украшению новогодней елки:

будьте оригинальными, Тигр оценит креатив;
используйте светящиеся гирлянды;
отдавайте предпочтение игрушкам из стекла и натуральным тканям;
не перегружайте елку декором, чтобы она не смотрелась безвкусно;
отдавайте предпочтение голубым, синим, оранжевым оттенкам.

Оформляйте красиво и комнату, чтобы елка гармонировала с декором. Декорируйте потолок гирляндами и воздушными шарами, это создаст особую атмосферу. Повесьте на стену календарь на 2022 год с изображением Черного Водяного Тигра, чтобы привлечь внимание животного-талисмана.

Декор для елки по знаку зодиака

Подобрать наиболее выгодные украшения с астрологической стороны можно, если прислушаться к рекомендациям эзотериков. Они уверены, что декор для елки следует подбирать, исходя из своего знака зодиака.

Овнам, желающим разбогатеть, стоит поместить на новогоднюю елку шоколадные монетки. Тигр увидит намек и будет способствовать укреплению материального положения.

На новогоднее дерево Тельцам стоит поместить колокольчик. Его вибрации привлекут в жизнь счастье и удачу.

Близнецам как никому нужна поддержка высших сил. Они ветреные и быстро меняют свои планы. Достичь успеха им крайне сложно. Чтобы в 2022 году жизнь изменилась к лучшему, Близнецам следует повесить на еловую веточку маленького ангелочка.

С помощью правильного украшения вечнозеленой красавицы Раки смогут исполнить свое желание. Астрологи советуют повесить на елку небольшой ключик. Он может быть любым: шоколадным, стеклянным, металлическим или же деревянным.

Здоровье и богатство Львам принесут белые шары и еловые шишки, обернутые в белую фольгу. Следует обильно украсить елку такими игрушками.

Трудолюбивые труженицы-Девы и так имеют много шансов заполучить благосклонность Тигра. Талисману 2022 года нравится, что представители этого знака не хватают звезд с неба и не желают схитрить. Они долго и упорно идут к своим целям. Чтобы подчеркнуть это, Девам достаточно украсить елку шарами разрешенных цветов.

Чтобы жизнь Весов в следующем году была сладкой, нужно развесить на ветках новогоднего дерева конфеты и печенье. В идеале – украсить елочку вкусностями с новогодним принтом.

Скорпионам следует обратить внимание на цвета игрушек. Выигрышными для них будут оттенки оранжевого, желтого и серебряного.

В 2022 году Стрельцы смогут привлечь богатство и удачу, если украсят елку символами плодородия. Это яблоки и разнообразные плоды.

Улучшить жизнь Козерогов поможет украшение елки золотистыми и серебристыми орешками. Декор станет магнитом для денег, а учитывая трудолюбие знака зодиака, им удастся добиться успеха в 2022 году.

Водолеи, желающие привлечь удачу в новых делах, должны украсить елочку шарами, звездочками и колокольчиками серебристого и сиреневого цветов. Эти игрушки также обеспечат успех в любви.

Черный Водяной Тигр поможет Рыбам, так как они относятся к стихии Воды. Представителям знака зодиака не придется просить о его благосклонности, ведь им и так повезет. Однако одиноким Рыбам все же стоит позаботиться о своей личной жизни. Чтобы привлечь любовь, им следует повесить на елку красное сердечко.

По материалам ftimes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *