Коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря – кардинальные перемены, стресс или возможности?

С 19 ноября этого года весь мир вступит в коридор затмений, который начнется с частичного Лунного затмения на оси Телец-Скорпион. На первый план выходят вопросы материального характера, ценностей, а также любви, интима, энергетического обмена. На мировой арене уже происходят трансформации, затрагивающие финансовую сторону. В период затмений текущие актуальные темы усилятся вдвойне.

Еще не так давно был сформирован точный квадрат Солнца к Юпитеру, который означает непринятие личностью социума и всего, что происходит на международном, общем уровне. Людям приходится бороться за свои права, отстаивать свое мнение и как-то учиться жить в этом измененном пространстве. В данной ситуации также играет передовую роль квадрат Урана с Сатурном, который приводит к обострению национальных конфликтов.

Лунное затмение 19 ноября 2021 года

Кроме сложного тау-квадрата на вершине с Юпитером в коридоре затмений формируются и благоприятные аспекты. Например, секстиль Меркурия к Плутону и Марса к Венере в Козероге. Марс при этом находится в оппозиции к Урану, что еще более обостряет конфликтность и противодействие. Однако Козерог указывает нам, что сейчас сила – в благоразумии, трезвом подходе и холодной расчетливости.

Это значит, не стоит идти на поводу у эмоций и верить всему, что говорят с экранов ТВ или на митингах. Важно подключать разум и выстраивать свою стратегию, которая поможет уберечь себя и близких от необдуманных поступков, импульсивных решений. Хотя подобные реакции наверняка будут происходить. Уран привнесет раздоры, разрывы и даже негативные последствия для здоровья, особенно если произойдет потеря контроля над собой.

Солнечное затмение акцентирует внимание на стрельцовских темах, в этот же знак переходит и Меркурий. Хорошо ориентироваться на зарубежный опыт либо решать какие-то вопросы через специалистов, иностранных представителей. Некоторые начнут что-то изучать, например, иностранные языки, либо решат путешествовать, эмигрировать, произойдет нарушение привычного жизненного устоя.

В целом не забывайте, что период с 19 ноября по 4 декабря особенный и даже в чем-то мистический. Все дело в том, что затмения определенного цикла закладывают события нашей жизни на ближайшие 19 лет. Потому от ваших реакций и последовательности действий будет многое зависеть в будущем. Важно мыслить позитивно, не торопиться, обдумывать каждый шаг даже в условиях экономической дестабилизации и информационной войны.

В период коридора затмений также произойдет остановка и разворот Нептуна в директное движение. Известно, что Нептун символизирует творческое проявление, но также и жидкости, инфекции, медицинское вмешательство. Есть надежда, что при этом развороте ситуация в мире, связанная с распространением инфекции, выровняется и станет хоть немного легче. Для творческих людей это будет прилив вдохновения.

По материалам яндекс дзен

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *