Названы мужские имена, обладатели которых предадут и любимую, и друга

Эксперты утверждают, что мужчины, являющиеся обладателями одного из четырех имен, одинаково склонны к предательству.

Безусловно, каждый человек индивидуален, и любой из обладателей одного из этих четырех имен может быть прекрасным человеком, мужем и отцом, однако прослеживается явная закономерность между склонностью мужчины к предательству и двуличию и его именем.

Игорь

Мужчины с таким именем отличаются непостоянством и двойственностью характера. Они умеют заводить знакомства с нужными для достижения их целей людьми и дружат с кем-то, только если видят в этом выгоду. Способны подстроиться под любые обстоятельства и менять свои принципы в пользу текущим интересам.

Виталий

Этому древнеримскому имени покровительствует Меркурий – планета-символ ума и изворотливости. Такие мужчины обычно тщеславны, умны и целеустремленны. Однако о том, какими путями они будут достигать целей, не задумываются. Склонны к резкой смене приоритетов, в том числе в романтических отношениях. Могут моментально вычеркнуть спутницу из своей жизни, если заметят, что неподалеку объявился новый интересный объект для завоеваний.

Всеволод

Амбициозность граничит в таких мужчинах с полной неспособностью реально оценить свои возможности. При этом они талантливые манипуляторы и нередко добиваются карьерных успехов, «идя по головам». В романтических отношениях склонны проявлять нарциссизм.

Геннадий

Как правило, мужчины с таким именем не особо задумываются о чувствах окружающих. Их главный приоритет – выгода. Ради места под солнцем способен на предательство близких людей.

По материалам rambler

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *