«Наполнены злобой»: ТОП-3 имен мальчиков, из которых вырастают агрессивные мужчины

Психологи назвали три имени мальчиков, которые, повзрослев, станут агрессивными мужчинами.

Психологи убеждены, что имя мальчика влияет на его характер в будущем. Чтобы предупредить родителей, они назвали три имени, из которых с большой вероятностью вырастут агрессивные мужчины. А также они поделились, как это будет.

Станислав. Носители этого имени вырастают агрессивными и чересчур эмоциональными. Во-первых, они сразу понимают, что большинство проблем в жизни можно решить кулаками. Поэтому в раннем возрасте Станислав может попасть под дурное влияние мальчиков постарше: начнет употреблять алкоголь, курить табак, материться и не уважать взрослых. Психологи отмечают, что данные наклонности могут появиться в период полового созревания. Однако Станислав и в Африке Станислав – он останется агрессивным и резким на всю жизнь. Даже со своей мамой, не говоря о чужих.

Игнат. В переводе данное имя означает “раскаленный”. В детстве Игнаты мгновенно бросаются из крайности в крайность, они частят с истериками. Иногда они даже могут замкнуться в себе из-за обиды. Так он тренирует свое стремление быть лидером и доминировать. Это выливается и во взрослую жизнь: у Игнатов возникают проблемы с налаживанием человеческих контактов.

Петр. Данное имя переводится как “камень”. А что вы знаете про камни? А кроме того, что они бывают в почках и приносят множество неудобств? Правильно! Камни – твердые. Мальчики, названные этим именем не обладают гибкостью, не идут на компромисс, не признают ошибок и очень любят поспорить. Обычно именно у Петров в школе два по поведению – они могут совершать необдуманные поступки. Взрослея, Петры совсем грубеют и перестают слушать какое-либо чужое мнение

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *