Не злите Тигра – отпугнете удачу: в чем нельзя встречать Новый 2022 год

Астрологи рекомендуют соблюдать дресс-код покровителя года по Восточному календарю

Восточные традиции предписывают встречать новогоднюю ночь в наряде, который соответствует символу наступающего года. Астрологи и эзотерики уверяют, что правильная одежда может обеспечить увеличение материального дохода, привлечь удачу в любви в следующем году. В чем нужно встречать год Тигра и какие наряды вызовут ярость хищника.

Модные “нет” в нарядах при встрече года Тигра

Тигр — хищный зверь, который терпеть не может “вырвиглазные” цвета. Так что не стоит выбирать для новогодней вечеринки неоновые оттенки, а также ярко желтые, вызывающе красные цвета.

Несмотря на то, что модельеры предрекают в следующем году популярность оранжевых оттенков, все же в новогоднюю ночь одежду этого цвета лучше оставить висящей в шкафу. Агрессивные цвета могут ассоциироваться у хищника с огнем, которого он опасается. Так что, “огненные” наряды могут разозлить Тигра и отпугнуть удачу.

Не стоит пытаться приманить Тигра, “мимикрируя” под диких животных — зебру, корову или нарядившись в тигриную шкуру или в платье с леопардовым принтом. Хозяин наступающего года стараний не оценит.

Не рекомендуют астрологи также надевать вещи из натуральной кожи. Иначе можно вызвать гнев хищника.

Среди “запрещенных” вещей также слишком пафосные и вычурные наряды со множеством мелких деталей. Откровенные вырезы, слишком короткие юбки, эротичные разрезы также не рекомендуются. Лучше выбрать что-нибудь лаконичное и элегантное.

Модные “да” при встрече года Тигра

Естественность, экологичность, натуральность и элегантность — вот основные требования к наряду в новогоднюю ночь. Лучше всего выбрать вещи из шелка, хлопка, льна, шерсти. Желательно, чтобы одежда не сковывала движения, а позволяла свободно двигаться.

Наиболее рекомендуемые цвета в одежде — черный, голубой, синий, бирюзовый. Одобрит Тигр также выбор в пользу зеленых, бежевых, песочных и коричневых оттенков.

Если очень хочется надеть красный наряд, то пусть он будет приглушенного оттенка, не агрессивного яркого цвета.

Астрологи утверждают, что Тигр оценит струящиеся ткани, воланы, драпировку.

Из украшений следует выбирать изготовленные из золота и серебра с натуральными камнями, бижутерию лучше отложить.

По материалам krasnodarmedia

Leave a Reply

Your email address will not be published.