Нищета: 6 имен, обладатели которых не могут стать богатыми

Считается, что разбогатеть можно, активно работая, применяя имеющиеся профессиональные навыки. Все это так и есть.

Многие люди, которые не ленятся, а развиваются в выбранном направлении, регулярно увеличивают свои доходы, а вместе с тем и благосостояние. Но вот только исключения из этого правила все имеются.

Дело в том, что есть имена, которые притягивают бедность к своим обладателям, потому что в них закодирована нищета. Таких можно привести несколько.

Алексей

Решительности у обладателя этого имени не хватает. Также Алексей не отличается наличием амбиций, он не хочет ставить перед собой высокие цели.

В итоге получается так, что долгое время стоит на одном месте, плывет по течению, радуется тому, что имеет. Ни о каком богатстве при таком раскладе не стоит и говорить.

Максим

Активным и целеустремленным мужчина с этим именем может быть, но это все равно не помогает ему добиться поставленных целей.

Максим ближе к 40 годам, когда нужно быть максимально активным, становится спокойным. Ведение размеренного образа жизни отдаляет его от финансового благополучия.

Оскар

Новые навыки и знания парень с этим именем получает охотно. Но богатым это все равно Оскара не делает.

Он не отличается постоянством, часто меняет сферы деятельности. В итоге успеха он нигде не добивается.

Римма

У противоположного пола эта девушка вызывает интерес симпатию. Римма в какой-то момент понимает, что можно не напрягаться, а жить за чужой счет.

Она не будет бедствовать, но и разбогатеть с таким подходом ей едва ли удастся.

Рита

Деньги – не главная составляющая жизни. Так считает Рита. Она осуждает тех, кто стремиться разбогатеть, ненавидит таких личностей.

Сама она и не стремится заработать, чтобы не стать, как ей кажется, аморальной.

Дарья

В молодые годы Даша проявляет энергичность. Но в то же время она больше сосредоточена на личной жизни. О построении карьеры, что может привести к богатству, она даже не думает. В итоге оказывается, что денег у нее вообще нет.

Рассчитывать на финансовое благополучие люди с названными именами могут. Но для этого им необходимо поработать над собой, измениться. В таком случае у них получится разбогатеть.

По материалам БЕЛНОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published.