НОВОЛУНИЕ 6 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА: ОТКРЫВАЕМ ДОРОГИ К УДАЧЕ

Новолуние 6 октября 2021 года произойдет в знаке Весы на соединении с Марсом. Таким образом, духовное значение новолуния в октябре 2021 года астрология связывает с энергией, страстью и инициативой, но также с гневом и насилием.

Новолуние в октябре 2021 года: дата и точное время
Дата: 6 октября 2021 года.
Точное время: 14:54 по Московскому и Киевскому времени.
Знак зодиака: 14°24′ знака Весы.
Новолуние в знаке Весов начинает благоприятный месяц, в котором можно посвятить себя личным целям, за которые отвечает энергия знака Весов. В это время у нас есть шанс развить свои навыки ведения переговоров без ущерба для наших принципов или потребностей. Пришло время поработать над восстановлением баланса в наших отношениях и признать партнеров товарищами по команде, а не противниками. С мощной энергией Весов у нас есть шанс внести важные изменения в нашу жизнь. Некоторые из “уроков” Весов включают в себя обучение тому, как жить в мире с окружающими нас людьми, формирование чувства порядка и равновесия, признание ценности партнерских отношений.

Новолуние 6 октября 2021 года: для чего благоприятно и что нужно сделать

Новая Луна в Весах – это время, когда легче познакомиться с новыми людьми. Луна в Весах связана с интересными знакомствами: как личными, так и деловыми. Это хорошее время для улаживания любых конфликтов. Следует выстраивать доверительные отношения в коллективе, искать расположение начальства: на аутсайдеров сейчас могут быть списаны «все грехи».

Новолуние в Весах благоприятно:

для полезных знакомств,
для выгодных и успешных переговоров,
для налаживания партнерских отношений,
для поиска инвесторов,
для сдачи экзаменов и научной работы,
для покупки одежды, драгоценностей, мебели и предметов интерьера, а также книг и компьютерной техники.

От чего следует воздержаться:

плохое время для не эстетичных и грязных работ;
на новолуние в Весах не рекомендуется продавать автомобили и другие средства передвижение;
высока опасность интриг, споров, выяснения отношений.

Аспекты новолуния в октябре

Главные аспекты октябрьского новолуния – соединение с Марсом и квиконс с Ураном.

Новолуние в соединении с Марсом создает избыток мужской энергии. Но эта энергия должна использоваться конструктивно, иначе последствия могут быть разрушительными. Если вы позволите энергии накапливаться, она может спонтанно и неконтролиркемо вырваться наружу, вызывая не самые лучшие далекоидущие последствия. Раздражительность или нетерпеливость могут привести к несчастным случаям, агрессии, вспышкам гнева, насилию. Поэтому лучший вариант – сознательно посвятить себя в этот день позитивной  деятельности и тогда вы сможете преобразовать энергию октябрьского новолуния  во что-то конструктивное и продуктивное.

Квинконс точки новолуния к Урану может заставить нас нервничать и беспокоиться. Возможно, в это время будет трудно расслабиться, так как ваша интуиция будет подсказывать о приближении каких-то негативных событий. При этом аспекте что-то неожиданное может заставить вас изменить свой распорядок дня или планы. Будьте в этот день внимательны и очень осторожны, так как непреднамеренные последствия чего бы то ни было будет чрезвычайно трудно исправить.

Магия новолуния в Весах

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *