Обречены на счастье. Павел Глоба назвал три знака зодиака, которых ждет белая полоса в 2022 г

Российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, которых ожидает белая полоса в год Водяного Тигра, — Овен, Рак и Дева

По мнению специалиста, Овны в 2022 г. смогут достичь любых целей, если будут последовательны в своих действиях. Единственное, что способно помешать представителям этого знака добиться своего, — хаотичные и импульсивные действия, поэтому следует быть собранными и спокойными. Если контролировать свои порывы, будущий год позволит Овнам максимально эффективно использовать представляющиеся возможности.

Раки в 2022 г. смогут начать работу над собственными проектами, и это принесет им не только удовлетворение, но и приличные деньги. При этом у представителей знака будет возможность не только плодотворно потрудиться, но и хорошо отдохнуть. Важно слушать себя и не поддаваться внешнему влиянию.

Дев ожидает очень позитивный год, когда они смогут улучшить карьерное и материальное положение. Чтобы этого добиться, нужно лишь проявить решительность и инициативу. Представители этого знака не должны отвлекаться на второстепенные вещи, заранее расставив приоритеты, и успех не заставит себя долго ждать. В 2022-м Девы могут обрести новую недвижимость, кроме того следующий год — удачное время для замужества, женитьбы или для того, чтобы завести ребенка.

По материалам minsknews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *