Он начнет добиваться вас, когда вы от него уйдете

Мы привыкли к тому, что женщины эмоциональны, могут плакать, впадать в депрессии, а мужчины, как стойкие солдаты, терпят все молча, не роняя ни одной слезинки. Но это не значит, что у них нет чувств, что они не переживают, что у них не бывает бессонницы, тревог, страхов. Иногда даже очень сложно понять, что именно испытывает к вам мужчина, и в таком случае нужно просто уйти от него.

Я не хочу сейчас насоветовать нехорошие вещи. Просто порой никуда без подобного. Порой мужчину нужно немного подтолкнуть, чтобы он, наконец-то, понял, что именно он к вам испытывает. Не стоит воспринимать эту технику, как манипуляцию, и не надо чувствовать себя виноватой за ее использование. Просто попробуйте, только будьте осторожны!

Когда женщина понимает, что ей нужно уйти от мужчины, когда она понимает, что ее не любят, не ценят, воспринимают, как что-то должное, она просто уходит. И так странно получается, ведь женщина способна терпеть очень долго, может ждать, надеяться, закрывать на что-то глаза. А потом резко решается на уход. И вот тогда мужчина вдруг внезапно понимает, какой он был осел. Как же он мог принимать ее, как что-то обычное, не ценил ее, не говорил о чувствах.

В этот самый момент весь контроль над ситуацией оказывается в нежных руках женщины, теперь только она решает, как будет дальше.

Самое главное не выпрашивать у него внимания, не умолять его, не ныть! Просто уйдите и все! Будьте уверены, если вы попробуете такую технику, то очень быстро узнаете, что мужчина на самом деле к вам испытывает. Мужчина влюбляется именно в отсутствие женщины. И, как только она решается на уход от него, он начинает ее по-настоящему уважать и относиться так, как она этого и заслуживает.

Уход от мужчины порой становится одним-единственным действующим способом, который позволяет ему понять, что чувствуете вы. Когда он поймет, что может вас реально потерять, когда осознает, что он ничего не делал, чтобы вам было хорошо, чтобы вы почувствовали себя счастливой, тогда он начнет действовать.

Вы можете преподать мужчине неплохой урок! Просто многие привыкли плыть по течению, своих женщин воспринимают как-то несерьезно, уверены, что они никуда не денутся. И, когда приходит осознание: «я ее потерял», в голове что-то срабатывает, сразу находятся возможности, время, средства, идеи, чтобы покорить ту, которую любишь. А порой мужчина просто живет с женщиной, и уже уверен, что чувств нет, что все как-то блекло и однобоко стало. И вот такая техника либо позволяет ему понять, что он прав, либо, что он очень сильно заблуждался!

И если вариант все-таки второй, то ему придется очень много приложить усилий, чтобы доказать ей, что он достоин ее любви. А в противном случае это может доказать совершенно другой!

Еще стоит сказать, что мужчинам нравятся вызовы, им нравится охотиться, добиваться. Вот это техника – это и есть вызов. Мужчинам нужен вызов, а женщинам, чтобы в отношениях было легко и романтично. В общем, любят мужчины погоню, им хочется этого, и вы можете своему партнеру устроить это!

Когда именно стоит уйти? Когда он вас игнорирует, когда вы не можете понять, чего он хочет, когда он не ценит то, что вы делаете, и воспринимает вас, как должное!

А мужчина будет чувствовать тревогу, когда поймет, что вы не шутите, что вы реально можете от него отказаться. У него появится страх, проснется чувство собственничества, а потом появится чувство вины. Он осознает, что больше не может контролировать ваши отношения, начнет чувствовать себя заменимым и захочет добиваться вас, чтобы вернуть!

По материалам На каблуке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *