ОПАСНОЕ НОВОЛУНИЕ В НОЯБРЕ 2021 ГОДА: ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИЙ

В ночь с 4 на 5 ноября нас ожидает Новолуние. Это особенный день, знаменующий начало нового временного периода – лунного месяца. Запрограммируйте себя на удачу в этот день, узнайте, что можно и что нельзя делать в Новолуние в ноябре 2021 года.

Новолуние в ноябре: дата и точное время

Точный момент ноябрьского новолуния по Московскому времени – 5 ноября 00:15. По киевскому времени новолуние произойдет 4 ноября в 23:15, так как Украина перешла на зимнее время.

В момент новолуния Солнце и Луна соединятся в 12 градусах 40 минутах Скорпиона.

Что принесет новолуние

Созвездие Скорпиона, в котором соединятся Солнце и Луна, в астрологии считается знаком крайностей и кризисов. Это наиболее неблагоприятное сложное место для Луны, и можно смело предположить, что следующий лунный месяц будет напряженным и динамичным.

Кроме того, в момент новолуния оба светила будут находиться в точной оппозиции к планете перемен и революций Урану. Такое положение планет за две недели до начала коридора затмений говорит о том, что ближайший месяц может полностью перевернуть всю нашу жизнь. Людям захочется разрушений и революционных перемен в сферах, где долгие месяцы или годы все было тихо-мирно.

Деловая сфера

Новый лунный месяц будет временем повышенной конфликтности, открытого противостояния руководству. Успех в делах будет зависеть от способности твердо держать штурвал своей жизни во время жестокого шторма. Люди, обладающие властными полномочиями будут требовать от подчиненных безусловного подчинения и дисциплины. Спекуляции, рискованные финансовые операции в это время окажутся разорительными, а сделки и соглашения принесут крупные убытки.

Единственный разумный совет на ноябрь 2021 года, который можно дать каждому – не идите на поводу эмоций и придерживайтесь здравого смысла. Этот период совершенно не подходит для деловых командировок, налаживания связей за рубежом, получения иностранных инвестиций или размещения капитала за рубежом, а также для приобретения или ремонта оргтехники.

Будьте готовы к внезапным нарушениям делового распорядка, текущих планов. Смены настроения, нежелание конструктивно сотрудничать, оригинальничанье создадут проблемы, которых можно было избежать. Встают организационные, идеологические проблемы. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Возрастает вероятность денежных затруднений, импульсивных трат, ненужных расходов.

Личная жизнь

Месяц, который начинается с новолуния в Скорпионе, может стать периодом повышенной конфликтности и в семейных отношениях. Столкновения с домашними, недоразумения в любовных отношениях приводят к неожиданным, чаще неблагоприятным переменам. Чаще всего в это время один из партнеров будет настаивать на полной свободе для себя, а от супруга или партнера будет требовать подчинения и дисциплины.

Этот период может принести вынужденную, даже трагическую разлуку, разрыв отношений, подвести к разводу, уходу из дома. Опасайтесь необдуманных слов и жестов. Общение в кругу семьи будет складываться тяжело, а детей Вы можете обидеть своей жестокостью и требованием слепого подчинения.

Состояние финансовой сферы семьи тоже в ноябре оставляет желать лучшего. Личные интересы и общественная деятельность могут мешать выполнению домашних обязанностей. Взаимоотношения с противоположным полом могут резко измениться. Склонность к экстравагантным выходкам, в том числе опрометчивым тратам, испортит отношения с дорогими Вам людьми.

Опасайтесь вредных знакомств, обуздайте брожение чувств, и Вы сохраните все, что Вам дорого.

Здоровье и самочувствие

Новолуние в Скорпионе опасно тем, что излишняя возбудимость и волнения по пустякам приводит к перевозбуждению нервной системы и нарушениям ритма сердечной деятельности. Даже на практически здоровых людях новолуние в Скорпионе часто сказывается негативно, а у больных людей весьма вероятны обострения. Может обнаружиться новое заболевание или произойти резкое ухудшение уже имеющегося. Следует всячески соблюдать осторожность из-за опасности несчастных случаев, ранений, травм, поражений электрическим током, взрывов.

Что можно и нельзя делать

В день ноябрьского новолуния не рекомендуется:

принятие важные решения, они будут поспешными.
Начинать новые дела, разрешается только планирование;
Не рекомендуется устраиваться на работу;
Не занимайте деньги, не оформляйте кредиты. Луна уже со следующего дня начинает свое увеличение, значит и долги, будут расти.

Лучше всего крупные покупки перенести на несколько дней вперед.

В новолуние необходимо ограничить употребление алкоголя, так как организм максимально ослаблен.

В новолуние не стригут волосы, так как согласно поверьям это укорачивает жизнь.

Знак Скорпиона, в котором начинается новый лунный месяц, не подходит для начала путешествий и дальних поездок.

А вот для чего новолуние благоприятно:

Новая Луна в Скорпионе благоприятна для любых видов спорта, но особенно плавания! Ни в коем случае нельзя пропускать бассейн, водные процедуры.

Хорошо в этот день визуализировать то, чего вам не хватает в жизни, а также строить планы.

Если вы день новолуния проводите дома, хорошо заняться уборкой и выбросить старые, ненужные вещи.

Подводя итоги, можно сказать, что ноябрьское новолуние начинает самый тяжелый период 2021 года. Политики могут принимать неожиданные решения, которые могут привести к агрессивным реакциям, мятежу и потрясениям. Им также придется реагировать на внезапные, непредвиденные события.Это новолуние и следующие за ним затмения могут разжечь множество горячих точки по всему миру.

По материалам vedmochka

Leave a Reply

Your email address will not be published.