Павел Глоба обещает 3 знакам зодиака редкую удачу в сентябре-2021

Начало осени для многих будет непростым временем. Однако некоторым представителям зодиакального круга повезет больше остальных, уверен популярный российский астролог.

Крутые перемены и неожиданные трудности, которые нужно преодолеть, чтобы изменить жизнь, – вот к чему нужно готовиться уже с первых чисел сентября, говорит Глоба. В целом самой непредсказуемой станет 1-я неделя месяца: в этот период будет сложнее налаживать отношения и выходить из конфликтных ситуаций.

По-настоящему золотое время наступает для типичных представителей 3 зодиакальных знаков: Козерогов, Тельцов и Раков.

Для Козерогов приносить материальную выгоду будет буквально все, за что они ни возьмутся. Сейчас можно смело менять работу или просить о повышении.

Ракам для достижения финансового благополучия астролог советует заняться планированием и расстановкой приоритетов. Фортуна будет на вашей стороне, но энергии может просто не хватить: направьте силы в нужное русло.

У Тельцов дела в гору пойдут в 2-й половине месяца. Проекты, которые долгое время тормозились, сдвинутся с мертвой точки. Однако следует избегать излишеств и стараться не влезать в долги.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *