Павел Глоба предупредил четыре знака зодиака о трудностях в сентябре 2021 года

Известный астролог Павел Глоба считает, что не для всех начало осени будет легким временем.

Российский астролог Павел Глоба считает, что в сентябре всем знакам стоит попробовать держать в балансе работу и свою личную жизнь. Самыми удачными датами месяца будут 8, 12,13 и 16-е числа. А проявить осторожность лучше 1, 3, 4 и 6-го числа. И хотя особых негативных тенденций в сентябре не будет, для четырех знаков зодиака этот месяц не станет простым.

Со сложностями столкнутся представители знака зодиака Овен. Порой даже захочется все бросить, однако харизма и веселый характер помогут справиться с трудностями.

Трудности бытового характера ожидают Львов. Рожденные под этим знаком захотят обновить интерьер или купить новую технику, однако ремонт затянется и станет причиной дискомфорта. Однако все эти «неприятности» сблизят Львов со второй половинкой.

Непростым месяцем сентябрь станет для Дев, но связано это будет с тем, что они поддадутся осенней хандре. Справиться с плохим настроение поможет работа, где будет много задач. Именно так Девы могут отвлечься.

Весы могут оказаться перед сложным выбором в сентябре. Им нужно будет определиться, чего они хотят больше: проводить время с близкими или развивать свою карьеру. При этом и дома будут требовать внимания представителей знака, и на работе появятся перспективные проекты.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *