ПОЛНОЛУНИЕ 20 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА: ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ДЛЯ ЧЕГО БЛАГОПРИЯТНО, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Луна в момент октябрьского полнолуния находится в противостоянии к Марсу и составляет квадратуру к Плутону.  Таким образом, главная цель этого сложного полнолуния в октябре 2021 года заключается в контроле своих агрессии, которую мы можем проявлять в это время с целью исполнения каких-то низменных желаний.

Полнолуние это момент точной оппозиции Солнца и Луны. Именно в это время лунатики ходят по крышам, а ведьмы устраивают свои шабаши. В это время обостряется интуиция, особо чувствительных людей могут даже посетить видения. У людей, склонных к истерии и с другим психическими расстройствами в полнолуние может наступить обострение. Все это неудивительно, так как именно в этот момент Луна находится максимально далеко от Солнца и сила ее максимальна – для нас, по крайней мере, землян. В полнолуние стоит обращать внимание на сны  – часто в них можно обнаружить подсказку и ответ на мучающий вас вопрос.

Полнолуние в октябре 2021 года: дата, точное время, знак зодиака

Дата: 20 октября 2021 года.
Точное время: 17 часов 56 минут по Московскому и Киевскому времени.
Положение Луны: 27 градусов 26 минут знака Овен.

Октябрьское полнолуние подводит итоги предыдущих шести месяцев и предоставляют возможность завершить долгосрочные проекты, которые вы начали за шесть месяцев до этого или краткосрочные, начатые две недели назад. Полная Луна в Овне будет толкать нас на импульсивные, дерзкие и необдуманные поступки. В это время нежелательно начинать новые дела, проводить какие-либо важные события.

Влияние первого октябрьского полнолуния не ограничится только этим днем. Ощущать энергию огненного полнолуния мы начнем с момента входа Луны в знак Овна, с вечера 18 октября и до момента перехода Луны в следующий знак, знак Тельца.

Для чего благоприятно

Работоспособность и деловая активность в полнолуние  в Овне повышена на максимуме: можно не бояться большого объема работ. Период хорош для преподавателей и тех, кто работает с публикой, аудиторией: легче завоевать внимание. Луна в Овне – наиболее удачное время начала новой работы, вступления в новую должность. Это время идей, высокой творческой и деловой активности.

Это самое удачное время для приобретения транспортных средств: мотоциклов, квадрациклов, яхт, вертолетов и т. д. Подходит для покупки бытовой и компьютерной техники. Техника, приобретенная в эти дни, будет служить максимально долго и слаженно.

Из негативных моментов октябрьского полнолуния можно отметить вероятность ссор, конфликтов, травм. Риск ошибочных решений из-за поспешных действий, необдуманных поступков. Имеется опасность возобладания и выплеска негативных эмоций, агрессии. Ссора на полную  Луну в Овне чревата затяжным конфликтом, началом вражды. Не следует в этот день выяснять отношения — согласия достичь не удастся, а конфликт, наоборот. обострится. С

Что принесет нам полнолуние 20 октября

В полнолуние, которое происходит на оси Овен Весы, энергия переполняет, перехлестывает через край. Еще больше масла в огонь добавит тот факт, что Луна будет находиться в противостоянии с Марсом, красной планетой, отвечающей за не только за смелость и энергию, но и за агрессию. Марс, соответственно, сейчас находится в спокойных Весах, а значит в период полнолуния нам следует сдерживать свои эмоции, иначе наша импульсивность может в одно мгновение разрушить все то, над чем мы трудились последнее время.

Второй важный аспект октябрьского полнолуния – квадратура Луны с Плутоном, планетой смерти, возрождения и трансформации, который расположен в земном знаке Козероге. Этот аспект выдвинет на первый план проблемы, которые мы пытаемся скрывать от всех, а иногда даже и сами себе не признаемся в их существовании. Паранойя, ревность и манипуляции – все это темы этого аспекта .

Кроме того, в день полнолуния Марс также находится в квадратуре с Плутоном. Этот аспект усиливает потребность чувствовать себя хозяином положения в любой ситуации. И очевидно, что все не могут быть хозяевами одновременно. Поэтому, где бы вы это ни испытывали – на работе, в отношениях или в повседневной жизни, – Марс (агрессия и гнев) вступает в конфликт с Плутоном (власть), и мы получаем  борьбу за власть. Попытки переиграть другого – на дороге, в офисе, в политике – могут вылиться в крики и ссоры. Так что да, это еще один напряженный аспект на звездном небе в копилке октябрьского полнолуния.

Обряд в октябрьское полнолуние

Полнолуние в овне – хорошее время чтобы с помощью обрядов решить проблемы, связанные со ссорами и скандалами.

Если в доме часто ссорятся супруги, делают так: насыпьте смесь, состоящую в равных пропорциях из освященной соли, травы чертополоха и листьев мяты, с внутренней стороны дома у порога – негусто, но дорожкой, так, чтобы все, кто входит, переступали. Насыпьте на пол по периметру кроватей супругов, детей, членов семьи. Пусть все лежит так три дня и три ночи. Затем заметите все веником и закопайте на пустыре.

По материалам vedmochka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *