ПОЛНОЛУНИЕ 21 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА: ДЛЯ ЧЕГО БЛАГОПРИЯТНО И ДЛЯ ЧЕГО НЕТ

Полнолуние в сентябре 2021 года произойдет на оси Рыбы-Дева и будет связано с оптимизмом, щедростью, удачей и хорошими новостями.

При полнолунии Луна находится в противостоянии Солнцу и поэтому мы можем наблюдать всю ее освещенную часть. С точки зрения астрологии, полнолуние – это время максимальной концентрации энергии, наивысшая точка развития процессов. В период полнолуния принцип Луны в природе максимально ярок, насыщен энергией. В полнолуние звучит тема энергетической наполненности, насыщенности, наивысшей точки развития процесса. Те области, которыми управляет Луна, напитаны солнечным светом, и в них бурно кипит жизнь. Насыщена энергией атмосфера в массах, уровень эмоций достигает верхнего предела, подсознание активизировано, и это делает полнолуние благодатным периодом для поэтов, художников и вообще людей творческих: в их душах в это время рождаются самые яркие и эмоциональные образы.

Полнолуние в сентябре 2021 года произойдет накануне осеннего равноденствия в на оси Дева – Рыбы. Луна будет находится в 28 градусах 13 минутах Рыбы, а Солнце, соответственно, в том же градусе противостоящего знака Дева. При полнолунии в знаке Рыбы в эмоциональном состоянии доминирует пассивность и бесхребетность, потакание слабостям, неверность и непостоянство. Обиды прощаются легче, чем в другие дни. В эти дни повышена тяга к противоположному полу, нас захлестывают желания.

Для чего благоприятно полнолуние 21 сентября, а для чего нет

Время полнолуния в Рыбах это идеальное время для поездки в другую страну с любой целью. Наиболее удачно начинать дальнее или длительное путешествие. Но особенно благоприятными станут поездки к морю: на пляж, на курорт! Отличное время для покупки обуви, предметов интима. Наиболее эффективно приобретать предметы нижнего белья, парфюмерии, личной гигиены, а также предметов одежды, подчеркивающих личную привлекательность.

Что можно делать:

Начинать поездки и путешествия.
Завершать дела, начатые в новолуние.
Совершать покупки, особенно личных вещей.
Отдыхать у воды.
Заводить романы и новые отношения.

Что нельзя делать:

Брать и давать деньги в долг.
Оформлять кредиты и ипотеку.
Увольняться с работы.
Устраиваться на новую работу.
Аспекты полнолуния

Наиболее мощным и благоприятным аспектом сентябрьского полнолуния станет тригон Меркурия и Юпитера. Такое положение планет принесет в нашу жизнь оптимизм, щедрость, удачу и хорошие новости. Юпитер и Мекрурий  наделят нас позитивным мышлением,  сделают это время благоприятным для общения, исследований, учебы и составления планов. Ваша открытость и прогрессивный взгляд на вещи позволят расширить горизонты. Кроме того, данный аспект благоприятен для того, чтобы отправиться в путешествие, особенно на дальние расстояния.

Квадрат Меркурия и Плутона более сложен, но его влияние намного слабее, чем тригон Меркурия и Юпитера. Этот аспект привнесет в отношения жаркие дискуссии и споры, которые могут перерасти в конфликтные ситуации.  Не используйте свою власть и тактику принуждения.

Магия полнолуния в Рыбах

Полнолуние в сентябре называют Луной Урожая. Это прекрасная пора для исцеления, ритуалов на укрепление здоровья, получения высокого урожая от дела, любовной магии.

Обряд на чтобы муж жену слушался

В полнолуние возьмите рубашку ношенную мужа, завяжите рукава и 12 раз начитайте:

«Пока узлы держат рукава, до той поры, буду я над своим мужем голова. Во имя отца и сына и святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Рубашку спрячьте, так как если муж найдет ее и развяжет рукава, то последствия для семейной жизни будут печальные.

Обряд на красоту для мужчин

Наберите в банку родниковой воды. Если поблизости нет родника,то подойдет святая вода. В полночь в полнолуние выйдите за порог с банкой в руках и скажите:

«Идут две девицы от дальней криницы, об камень споткнулись, горлицами обернулись, воду пролили – на меня, раба Божьего (имя), красоту напустили».

В течении недели по утрам выпивайте по три глотка этой воды. После того,как выпьете, произносите заговор на красоту:

«Младенец Иисус Богородицей омовен, а я, раб Божий (имя) на красу благословен. От морщин, от пятен, бородавок огражден, густыми волосьями награжден, глазом соколиным, бровем соболиным. Воду пью, красоту беру. Аминь. Аминь. Аминь».

Если через неделю в банке останется вода,то вылейте ее на себя,окатив с головы до ног.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *