Полоса неудач завершится для некоторых знаков зодиака в 2022 году

Многие из тех, для кого прошлый год был не очень успешным, осторожно, но все-таки верят, что наступивший Год Тигра поможет избавиться от чёрной полосы, а Вселенная ниспошлет удачу.

В мыслях хочется начать жизнь с чистого листа, чтобы все неприятности ушли в прошлое, а новый год стал настоящей светлой полосой.

Наверняка, это удастся сделать тем, кто приложит максимум усилий – вне зависимости от знака зодиака, но астрологи назвали трёх представителей зодиакального круга, у которых это получится легче, чем у всех остальных.

Дело в том, что планета Юпитер способствует появлению новых возможностей, привлекает в жизнь человека удачу, способствует достижению высоких целей.

И в начале года (до мая) она будет находиться в Рыбах, что только усилит ее влияние.

Первыми представителями зодиакального созвездия, которые почувствуют появление удачи в своей жизни, станут Рыбы, которым во всех делах будет покровительствовать Юпитер.

Им, несомненно, повезет в финансовой сфере, карьера пойдет в гору, радовать будет и личная жизнь, потому что в семье будет царить взаимопонимание. Везти будет и в любви.

Удачным окажется и внезапно «нарисовавшееся» путешествия, о котором в прошлом году Рыбы не могли и мечтать. Ну, или планировали, но оно сорвалось, либо было неудачным.

Не исключен в жизни Рыб также переезд в другое жилище или даже в другой город. Немало будет появляться возможностей для пополнения своего кошелька, поэтому не надо отказываться ни от одной из них, даже если кажется, что от того или иного дела больших денег ждать не стоит.

Ведь курочка, как говорится, по зёрнышку клюёт. А если разбрасываться посланными Вселенной шансами, то можно опять лишиться удачи.

Не бойтесь вкладывать имеющиеся финансы в открытие своего бизнеса, инвестировать, оценив, конечно же, предварительно все риски.

Ставьте перед собой в первую половину 2022 году, пока Юпитер на вашей стороне, амбициозные цели, потому что в Год Тигра, который любит риск, есть большая вероятность реализовать все свои замыслы!

К другому представителю зодиака – Овну – удача тоже придет, но, в отличие от Рыб, чуть позже – ближе к лету.

Дело в том, что как раз именно незадолго до наступления июня в их знак перейдет планета Юпитер.

Поэтому сейчас Овнам следует ограничиться лишь ожиданием счастливого времени и не предпринимать каких-то активных действий, потому что для достижения желаемого телодвижений потребуется намного больше, чем в вышеуказанный период.

Так что просто готовьтесь к наступлению удачного для вас периода.

Ну, а уж с наступлением середины мая – начала июня вы сможете воплощать свои планы в жизнь, и у вас это будет получаться легко и просто, ведь ваши мысли будут ясны.

В это время наладятся дела и в личной жизни: одинокие найдут человека, с которым им будет легко, а у семейных – случится либо пополнение в семействе, либо оно будет запланировано на ближайшее время, а может быть прекратятся давние ссоры из-за какого-то пустяка.

Для тех, кто в поиске работы, есть тоже хорошие новости: вы найдете занятие по душе. Овны, не ищущие нового занятия, получат заманчивое предложение от руководства.

В 2022 году еще один знак зодиака благодаря сильному влиянию одно из планет сможет забыть, что такое черная полоса в жизни. Речь о Козероге.

Дело в том, что особое влияние на представителей этого знака зодиака окажет ретроградная Венера, которая будет находиться в этом положении с начала 2022 году до третьей декады февраля.

Именно в это время Козероги смогут начать менять свою жизнь в лучшую сторону. Так, в жизни этих знаков появятся новые люди, которые станут впоследствии хорошими друзьями, приятелями, деловыми партнерами и даже любовниками.

В указанный период некоторым Козерогам помогут подняться по карьерной лестнице люди, которым когда-то представители этого знака помогли в чём-то и вот настало время вернуть долг.

Финансовых проблем не предвидится, так как помимо основного дохода в карман Козерогов будут поступать еще и дополнительные деньги.

Вы сможете позволить себе то, о чем и не могли подумать в ушедшем году. Тратьте, но с умом, чтобы всегда была «подушка безопасности», в виде, например, вклада в банке или инвестиционного портфеля.

По материалам Гороскопы онлайн

Leave a Reply

Your email address will not be published.