ПРЕДСКАЗАНИЯ ПАВЛА ГЛОБЫ НА 2022 ГОД – КАКИЕ СОБЫТИЯ ПРОГНОЗИРУЕТ АСТРОЛОГ?

Павел Глоба дает прогнозы в разных СМИ, но обязательно делает оговорку, что прогнозы не могут быть конкретными и подробными. При этом астролог называет тенденции и направления, к которым необходимо подготовиться всему человечеству. Павел Глоба дает множество интересных предсказаний на будущий 2022 год.

В 2020 году начался новый цикл Юпитера – в это время произошло соединение этой планеты с Сатурном. Человечество обрело абсолютно новый толчок невероятного масштаба. На данный момент мы продолжаем активно погружаться в этот цикл. В 2022 году этот процесс продолжится.

Экономическая ситуация в будущем году существенно не улучшится. Астролог говорит о том, что совсем скоро начнется новый кризис. Так как в настоящее время он вовсю уже идет, можно вполне закономерно предположить, что в грядущем году начнется его очередная фаза. Глоба говорит о том, что власти многих стран будут занимать активную позицию. Они начнут успешно переустраивать экономику тех стран, которые им подоотчетны. Это действительно радует. Но при этом быстрых перемен ждать не стоит. Все дело в том, что на данный момент в сфере экономики существует масса трудностей. Быстро изменить что-то не получится.

Россиянам Глоба также не обещает ничего хорошего в 2022. Вполне вероятно, что в будущем году в России продолжится экономическая нестабильность.

В этой стране в будущем году никаких перемен не произойдет. Еще на протяжении минимум двух лет страна будет топтаться на одном месте, погрязнув в «болоте» проблем. Астролог говорит о том, что весь следующий год украинцы будут продолжать бороться с эпидемией. Для них он станет достаточно существенной проблемой. Отношения Украины с Россией останутся плохими. Никаких изменений не произойдет.

О ПОЛИТИКЕ И ОБЩЕСТВЕ

Астролог уверен, что в обществе будет очень сильно ощущаться дисбаланс между реальным и декларируемым. Но россиян это практически не коснется. В остальных государствах такая заметная разница станет просто вопиющей. Причиной послужит то, что власти не смогут подтвердить свои громкие заявления соответствующими делами. Но при этом они будут стремиться к тому, чтобы постоянно держать весь народ в узде. Эта достаточно странная тенденция будет чрезвычайно устойчивой и в грядущем 2022 году.

Не стоит забывать о том, что люди и сами не способны еще оказывать ей достойное сопротивление. При этом в политике уже будут абсолютно иные тренды. В новом году вполне вероятно возникновение новых политических проектов. Возможно, что некоторые будут вполне долгосрочными. Необходимо осознавать, что не все их воспримут оптимистически и позитивно. Но необходимо понимать, что не все они позволят повысить уровень комфортности для обычных людей планеты. Необходимо относиться к этой проблеме прагматично. Но в перспективе долгосрочного характера станет ясно, что он и были своевременными и полезными. Астролог уверен, что россияне начнут активно интересоваться общественной жизнью и заботиться о своем развитии. В стране на разных уровнях произойдет множество важных процессов. У людей создастся уверенность в том, что перспективы их личностного роста станут максимально доступными. Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru

По материалам astromeridian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *