Приметы на новый 2022 год

Новогодние приметы делают праздник ярче и интереснее, помогают привлечь удачу, любовь, финансовое благополучие.

Приметы на Новый Год

Новогодние приметы делают праздник ярче и интереснее, помогают привлечь удачу, любовь, финансовое благополучие. Всем знакома фраза: «Как встретишь Новый Год, так его и проведешь». Приметы рассказывают, как правильно встретить наступающий год, чтобы он был удачным, счастливым и принес процветание. Каждый сам решает, верить в них или же игнорировать.

Как проститься со старым годом?

Прежде чем праздновать наступление Нового Года, нужно правильно попрощаться со старым, чтобы не брать в новую жизнь старые обиды и проблемы. На Руси гуляния традиционно начинались 29 декабря. Люди верили, что нужно сытно и весело проводить год, тогда и следующий пройдет в сытости и достатке.

Есть несколько примет, которые помогают сделать Новый Год счастливее:

Приметы Нового 2022 года

Также существует примета о том, что в ночь с 30 на 31 декабря может присниться вещий сон. Стоит запомнить или его записать. Ощущения, которые вы испытывали во сне, могут подсказать вам, чего ждать в Новом Году.

Есть и те вещи, который Тигр не приемлет:

Нельзя отмечать в неубранном доме. К моменту празднества должна быть чистота.
Нельзя оставлять жилище без новогодней елки. Если места в квартире мало, можно поставить пышную еловую веточку и украсить ее шариками или гирляндой.
Никогда не штопайте и не зашивайте одежду в новогоднюю ночь.

Тигр любит хорошее настроение. Старайтесь не поддаваться плохим мыслям в день празднования.

31 декабря не затевайте стирку или генеральную уборку. Дом должен быть готов к празднику заранее.

В год Тигра можно привлечь к себе удачу, если во время боя курантов открыть форточку или дверь (но ненадолго и не забывая о безопасности). Если ваш бокал с шампанским наполнится последним, то вы будете удачливы в новом году.

Есть и те вещи, который Тигр не приемлет:

Считается, что Тигр не любит толпы. Он зверь-одиночка. Это не значит, что нужно сидеть в полном одиночестве на Новый Год, но слишком шумных и больших компаний лучше избегать.

Надевать леопардовые и тигриные принты как раз не стоит, это только разозлит Тигра. Можно выбирать любую одежду, которая вам к лицу, но неброских оттенков (бежевого, песочного, золотистого, нежно-зеленого).

Что делать в новогоднюю ночь?

Дом также нужно украсить таким образом, чтобы кошачьим в нем было комфортно. Поэтому лучше избегать обилия мишуры, слишком ярких оттенков, неоновых огоньков. А вот мягкие пледы, приятное для глаза освещение и обилие подушек символ года очень порадуют.

Мясо на новогоднем столе приветствуется. Нужно «умаслить» хищника. Вид мяса и подача значения не имеют.

Подарки для родных и любимых не должны быть хозяйственными. В год Тигра не стоит дарить кастрюли, бытовую технику, полотенца. Подарки должны быть «для души»: духи, ювелирные украшения, часы, книги, наборы для творчества и т.д.

Приметы о новогодней ночи известны многим. Например, люди традиционно стараются надеть все лучшее, нарядиться, приобрести обновку к Новому Году. Согласно приметам это поможет и в следующем году жить в достатке.

Чтобы Новый Год был счастливым и успешным, не забудьте делать следующее:

Многие помнят, что в новогоднюю ночь нужно загадать самое заветное желание, написать его на бумажке, сжечь. Пепел размешать в бокале и выпить. Самое сложное – успеть всё это сделать до того, как куранты перестанут бить. Но те, кто успели, могут рассчитывать на осуществление мечты.

Это не единственный способ приблизить желаемое. Можно купить красивый шар, который больше всего понравится, и загадать желание, когда вы будете вешать его на елку. Кто-то предпочитает писать желание на бумаге и прятать ее в вещах до следующего года. Какой бы способ вы ни выбрали, важно верить в осуществление мечты и стремиться к ней.

Многие обращают внимание и на философию фен-шуй. Она говорит, что нужно убрать весь хлам, разобрать шкафы и кладовые, убрать из дома все старые, ненужные вещи, чтобы что-то новое пришло в вашу жизнь. Наличие хлама в доме перекрывает денежный канал.

Не забудьте навести порядок и на подоконнике. Положительная энергия и благополучие приходят в дом именно через окно.

Нарядную елку желательно ставить на юго-восточной стороне жилища. Именно здесь находится зона богатства. Но предварительно тщательно очистите эту часть квартиры.

Одна примета известна практически всем. Во время празднования Нового Года нужно положить в карман крупную купюру. Это поможет весь следующий год иметь полный карман денег.

Есть несколько интересных примет на Новый год на деньги:

Новогодние приметы разных стран

Также можно посыпать порог дома солью. Она будет защищать от неудач и не пустит в дом нищету и беды.

Лечь спать в Новый Год до боя курантов не самая хорошая примета. Однако если вы мечтаете о богатстве и уснули случайно, это говорит о том, что вас ждет улучшение финансового положения.
 

По материалам rambler

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *