Проблемы со здоровьем ждут представителей трех знаков Зодиака в январе 2022

В январе многим людям традиционно приходится идти к стоматологу из-за проблем с зубами. Особое внимание в отношении здоровья в этот период должны проявить рожденные в год Козы (1931, 43, 55, 67, 79, 91, 2003 годы) и рожденные в июле любого года (Раки и Львы).

Победитель шестого сезона мистического телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин дал свой прогноз на январь 2022 года. В плане здоровья, по мнению экстрасенса, в первый месяц года основное внимание следует уделить зубам.

Как отмечает Литвин, зубы – это не только эстетика, это основа пищеварения, четкое функционирование которого обеспечивает нормальное протекание всех физико-химических процессов в человеческом организме.

Механизм январских «зубных» проблем заключается в том, что именно в это время года градиент сжатия и расширения зубной эмали максимален. Это значит, что нельзя дышать открытым ртом на морозе или в жаркой сауне, нельзя употреблять очень холодную или очень горячую пищу, это значит, пища должна быть близка к температуре в полости рта.

“Питание в январе требует контроля: слишком много праздников, и слишком мало физической работы. Работа, не связанная с затратой физических сил, в расчёт не принимается. Нагрузки в спортзале тоже не идут в зачет. Значение имеет только то, что меняет окружающую среду и трансформирует материальные объекты”, – отметил Литвин.

По материалам mk.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *