Прогноз Бацзы на декабрь 2021 года. Застой или стабильность?

Месяц металлической Крысы согласно китайскому календарю продлится с 7 декабря по 6 января. Он будет в первой половине месяца сравнительно гармоничным, а во второй — не очень, однако в целом — нейтральным.

С одной стороны, в земных ветвях Бык с Крысой сливаются в стихию земли, что вроде способствует стабильности. С другой стороны, земля в этом сезоне холодная, и может получиться так, что эта стабильность будет сигнализировать о негативном консерватизме, который мешает развитию и все разваливает. Небесные стволы месяца и года с одной стороны имеют общую природу металла, а с другой — мягко, но напряженно соперничают. И это говорит о скрытой напряженной борьбе, где у каждого свои интересы, однако хорошо скрываемые.

Месячный столп янского металла Гэн на Крысе (самый сильный водный знак) — это точный дубль годового столпа 2020 года. Это очень плохое время для любых долгосрочных планов и инвестиций. Но если планы касаются периода времени 9–12 месяцев, то именно в это время нужно начать их реализовывать — они наверняка удадутся! Особенную удачу пошлют небеса тем, кто занят решением нестандартных задач в творческой и «переговорческой» сфере — тут возможен небывалый расцвет идей и такой же масштабный роста прибылей.

Люди в декабре могут буквально «броситься в море сексуальных страстей». Люди начнут совершать «безумства»: расставаться со старыми партнерами и тут же бросаться в объятия к другим, пытаться изменить прежним партнерам, чтобы вызвать их ревность и подвигнуть к решительному выбору, уйти из дома, чтобы их искали и т. д. Одним словом, декабрь может быть временем экзальтированных мер в любви и браке. А вот насколько они результативны — это зависит от персональных данных гороскопа Бацзы.

Особо внимательными стоит быть людям, рожденным в год Лошади, Петуха и Кролика или июне, сентябре и марте любого года: они сейчас во всех сферах жизни беззащитны: может неожиданно прекратить «ловиться крокодил и расти кокос». Сейчас для вас главное — это сохранять то, что есть, не искать ничего нового ни в одной сфере жизни и во всем быть предельно осторожными.

Любовь, брак, дружба, родня, коллеги

Очень привлекательными будут в декабре все, то родился в годы Крысы, Дракона и Обезьяны, а также в августе, апреле и декабре любого года. Причем привлекательными для всех без исключения — для коллег, приятелей и у и конечно для противоположного пола. Нужно только помнить, что надо иногда слегка пренебрегать природной мудростью и отпускать в себе «радостного человека» — именно тогда вас заметят и оценят как «бриллиант любви и дружбы».

Для людей, рожденных в годы Свиньи и Быка, а также в ноябре и январе любого года, высоковероятны новые романтические знакомства, которые могут перерасти в высокую любовь. Многие из образовавшихся в это время пар впоследствии могут пожениться и образовать «союз до гроба», полный стабильной любовной привязанности и материального благополучия. Такой же, но более масштабный сценарий с необычными благоприятными сюрпризами может ждать в декабре тех, кто родился в год Тира или в феврале любого года.

А вот череда измен и больших ссор в любви и браке может ожидать тех, кто родился в год Кролика или марте любого года — их может постичь энергетическая уловка «Наказание нелюбви». Постарайтесь в декабре как можно меньше говорить на проблемные темы или их вовсе исключить из семейной повестки дня, и возможно негатив вас минует.

И еще: очень настоятельно рекомендуется не входить в романтический контакт с незнакомыми лицами противоположного пола 9, 21 декабря, 2 января — это может кончиться ограблениями, изнасилованиями, мошенничествами и прочими проблемами, но никак не удовольствиями.

Деньги, бизнес, карьера, инвестиции

Все, кто рождены в июне или октябре, а также в год Лошади или Собаки. Вам нужно быть очень внимательными с юридическими документами: могут быть проблемы с контрагентами и вообще с законом. Проверьте сейчас все внимательнее, читайте тщательно и скрупулезно договоры, чтобы не потерять там кровно заработанные доходы.

Очень повезет в деньгах тем, кто родился в годы, которые заканчиваются на цифры 8 и 9 — вам почти без труда удастся «унести корзинку с миллиардом», причем совершенно безнаказанно. Правда, вам обязательно нужно поделиться этим доходом с миром, иначе ваша удача может улетучиться — так действует месячный столп «металл Гэн на Крысе». Могут хорошо заработать также люди, которые родились в годы Дракона, Быка и Козы, а также в январе, апреле и июле, любого года, однако им нужно приложить для того, чтобы «сорвать куш» троекратные усилия.

Здоровье, энергия

Если вы испытываете проблемы со здоровьем, и если вы при этом рождены в январе или в год Быка, то для вас настало особо благоприятное время для обращения к врачу — вам будет сопутствовать звезда «Небесный целитель».

Если у вас нет ограничений по здоровью, декабрь — исключительно благоприятный месяц для того, чтобы сесть на диету или начать цикл спортивных тренировок.

Более того, в декабре нет дней «Болезни и скорби», а значит, можно заниматься своей физической формой и здоровьем в любой день. Такое не каждый год выпадает, потому пользуйтесь этим бонусом судьбы на здоровье!

Согласно китайской метафизике, именно в декабре года Быка нужна профилактика заболеваний суставов. А также не оставляйте без внимания проблемы почек, надпочечников и сердца.

Из других проблем: велика вероятность в декабре набрать вес, возможны склонности к отекам, заболевания репродуктивных органов, бронхов и легких, особенно у людей, рожденных в годы Козы и Собаки. Не пропускайте сигналы организма, и если чувствуете, что не все в порядке, обращайтесь к специалистам, не занимайтесь самолечением.

Для всех и для всего

В декабре, как ни странно, ни особо удачных дней, ни особо неудачных не предвидится. Это большая редкость: как будто время замирает перед наступлением чего-то нового, непредвиденного… Может быть это и хорошо.

Однако со второй половины месяца энергия Ци существенно ослабляется в пространстве, поэтому все важные дела лучше планировать именно на период до 18–21 декабря.

К тому же вторая половина месяца может быть очень конфликтной и полной неприятных неожиданностей — металл Гэн на Крысе (столп месяца) очень коварен, это мы знаем по аналогичному годичному столпу 2020 года. Но если в проблемный период — вторую половину декабря — ничего серьезного не делать, осложнений можно и избежать.

По материалам astro7

Leave a Reply

Your email address will not be published.