Прогноз Бацзы на сентябрь 2021 года

Сентябрь в текущем году — это месяц иньского огня Дин на Петухе, он продлится с 7 сентября по 8 октября и будет очень контрастным в своих проявлениях.

С одной стороны, в небесных стволах появляется огонь, что очень позитивно повлияет на экономику в мире в целом, она оживится, в ней зародятся новые тенденции. С другой стороны, огонь на металлическом знаке Петуха является слабым. К тому же небесный ствол месяца Дин сталкивается с небесным стволом года Синь, что означает, что месяц в целом будет очень конфликтным, новые силы и тенденции заявят о себе, но окончательно победить и нейтрализовать старые проблемы не смогут.

Такая картина предупреждает о том, что в сентябре хорошо планировать будущие изменения, принимать судьбоносные решения, но ни в коем случае их не воплощать, так как пока время не благоприятствует успехам в новых деловых предприятиях, особенно если они рассчитаны на получение прибыли, стабильного дохода.

Это один из самых плохих месяцев для того, чтобы поменять работу, но начать ее искать в сентябре можно и нужно, в этом высшие силы пошлют большую удачу. А вот если развивать уже действующий бизнес, проработать в нем бизнес-процессы, озаботиться обучением сотрудников новым навыкам, улучшением их мотивации, устранить непорядок в документах, то в будущем это принесет очень обильные материальные плоды.

В земных ветвях же воцарилась весьма позитивная ситуация: хозяин месяца Петух сливается с хозяином года — Быком, образуя элемент сильного металла. Это говорит о том, что для отношений, которые уже некоторое время существуют, открываются замечательные перспективы. Именно сейчас высока вероятность, что мужчина и женщина, находящиеся в отношениях, примут решение соединить свои судьбы — начать вместе жить или зарегистрировать брак. Однако новые отношения в сентябре лучше не начинать, им не суждено потом будет перерасти в настоящую любовь и крепкую семью, все подобные попытки закончатся крахом.

Деньги, бизнес, карьера, инвестиции

Несмотря на некоторое оживление экономики и рынка в целом, сентябрь — один из самых плохих месяцев для инвестиций. Поэтому самым лучшим решением станет их не делать вообще, так как вложенные деньги будут практически гарантированно потеряны, причем безвозвратно. Как уже говорилось, в сентябре лучше не менять место работы, в этом деле небеса удачу никому не пошлют. А вот пытаться продвигаться по карьерной лестнице на уже существующей работе можно и нужно! Особенно в этом повезет людям, родившимся в годы Змеи, Быка и Петуха.

Что же касается предпринимательства, то настоятельно рекомендуется воздержаться в сентябре от регистрации новых компаний, открытия новых направлений в них, вывода на рынок новых товаров и услуг.

А вот если развивать уже имеющиеся проекты, можно неплохо заработать. Особо высокие доходы могут получить бизнесмены, занятые во всех сферах, где требуется точность, дисциплина, четкие действия и холодный расчет. Наибольшее везение будет сопутствовать людям, появившимся на свет в годы, которые заканчиваются на цифры 2, 3, 6 и 7.

Любовь, брак, отношения

Для любовных знакомств, завязывания личных отношений, начала совместного проживания и регистрации брака сентябрь — месяц крайне неподходящий. Однако для углубления отношений в уже существующих любовных союзах энергии сентября очень благоприятны. Если в этом месяце вы придете к выводу, что хотите броситься в объятия Гименея, то сама судьба будет вам благоприятствовать в задуманном. Поэтому признаваться в любви, делать предложение руки и сердца, планировать будущую совместную жизнь с любовным партнером можно и нужно, но с конкретными действиями надо пока подождать.

Особой сексуальной притягательностью в сентябре щедро одарит звезда «Цветок романтики» людей, рожденных в годы Крысы, Дракона и Обезьяны, а также в августе, декабре и апреле любого года. Их сексуальные флюиды будут буквально сражать наповал противоположный пол. Им остается лишь с умом распорядиться таким бонусом судьбы для того, чтобы сделать отношения более романтичными, страстными и интересными. Особым везением в отношениях в сентябре окажутся одарены все, кто появился на свет в год Лошади или в июне любого года, им будет ярко освещать путь звезда любовного счастья «Волшебство любви». Они единственные, кому в сентябре благоприятно не только развивать уже имеющиеся отношения, но и заводить новые. Многим из них судьба пошлет знакомство с настоящей, романтичной и нежной любовью, предложение руки и сердца и прочие удовольствия в личной жизни.

Здоровье и энергетика

В сентябре изобилие металла может обострить проблемы со здоровьем у людей, которые уже страдали воспалительными заболеваниями кожи, толстого кишечника или органов дыхания. Им китайские медики рекомендуют на весь сентябрь исключить из рациона острую пищу, кроме лука и чеснока, рис, пшено и макаронные изделия, минимизировать употребление специй, употреблять больше молочных продуктов, постного мяса, мёда, сладких овощей и фруктов.

Добрая и заботливая звезда  «Небесный целитель» будет весь месяц щедро покровительствовать всем, то рожден в годы Тигра, Собаки, а также в феврале и октябре любого года. У них появится уникальная возможность справиться даже с хроническими и тяжелыми недугами. Кому-то из них повезет найти хорошего врача.

Если у вас нет противопоказаний, для начала диеты сентябрь — очень хороший месяц, ее результаты будут стойкими и проявятся быстро.

А вот для начала цикла спортивных тренировок это крайне неподходящий период времени — либо будут часто возникать мешающие их регулярности обстоятельства, либо сам характер тренировок окажется подобран неверно, а потому не принесет ожидаемых результатов.

9, 16, 19, 21, 28 сентября, а также 1 и 3 октября — это так называемое «Дни болезни и скорби». В эти дни лучше не начинать цикл процедур, первый прием витаминов и лечебных препаратов, не обращаться за консультацией к медицинским специалистов, не проводить первый день диеты. Может возникнуть ошибка в диагнозе, либо неверно подобраны методы лечения, либо препараты и процедуры окажутся неэффективными. Также в эти дни лучше не посещать больных людей — высока вероятность того, что вы перетянете часть их проблем со здоровьем на себя.

Для всех и для всего В сентябре неудачных дней будет гораздо больше удачных, зато последние обещают быть энергетически сильными, с повышенной долей везения. Это будут следующие даты: 7, 10, 13, 15, 18, 19, 20, 22, 25, 26, 30 сентября, а также 1 и 4 октября.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *