СПЛОШНЫЕ НЕУДАЧИ В 2022: ДЛЯ 3-Х ЗНАКОВ ЗОДИАКА ГОД БУДЕТ НЕСЧАСТЛИВЫМ

В 2022 году некоторые Знаки Зодиака будут несчастливыми. Кому весь год придется бороться с обстоятельствами?

ДЕВЫ

Звезды сулят вам неприятности в 2022 году в семье и с близкими. В январе вас будут преследовать проблемы в романтических отношениях. Не исключены конфликты с детьми, проигрыши в лотереи и азартные игры. Покупки сейчас окажутся неудачными, а творческие проекты провальными. Вы можете слить деньги на рекламу или испортить праздник.

В феврале вы можете проиграть в спортивных соревнованиях, лишиться дорогих украшений или потерять веру в себя. Весной на работе придется много пахать. Однако, это не избавит вас от проблем и обвинений в некомпетентности. Вы можете подхватить вирус в поездке. Не исключено также, что суд вынесет несправедливое решение в отношении вас. В июне Солнце сформирует квадратуру с Нептуном. Это может привести к тому, что вы лишитесь наград и должности. В июле ваши дети могут оказаться в опасности. Если вы ждете ребенка, то ваша беременность может прерваться. Любая административная или сценическая деятельность окажется неудачной. В это время также не стоит уходить во фриланс. Осенью не исключены скандалы с родителями или начальством.

БЛИЗНЕЦЫ

2022 год будет для вас не слишком счастливым. Гороскоп обещает неприятности. Зимой вероятны конфликты с представителями власти, начальством и конкурентами. Клиенты могут подпортить вашу безупречную репутацию, поэтому сейчас противопоказана любая публичность. Также возможна борьба за власть с оппонентами или партнерами. Не исключен разрыв отношений и ссора с родственниками. В феврале вы можете провалить экзамены, и вам может грозить переэкзаменовка. Вы можете разочароваться в вере, религии или наставнике. В марте может сорваться путешествие. Из-за того, что Сатурн сформирует квадрат с Ураном, вы можете столкнуться с мошенниками. Также вас могут обворовать, посадить за решетку или насильно отправить в эмиграцию. Возможно и получение неприятного известия. Вас могут преследовать неудачи в преподавательской, литературной или научной деятельности. В мае возможна неожиданная потеря денег. Июнь принесет мировоззренческие проблемы и апатию. Вторая половина лета станет провальной в финансовом плане. Осенью из-за всех неприятностей могут возникнуть психологические проблемы.

ТЕЛЬЦЫ

В 2022 году вас могут преследовать неудачи. С проблемами вы можете столкнуться сразу после новогодних и рождественских праздников, когда Марс образует напряженный аспект с Нептуном. Из-за этого вы можете поссориться с друзьями, растратить деньги в интернете или вложить слишком много средств в сетевой маркетинг. В феврале могут срываться планы. Ваши покровители от вас могут отказаться. Весной Марс соединится с Плутоном. Это приведет к тому, что вы можете оказаться замешанными в публичном скандале. Возможны спортивные неудачи, а также проигранные дела в суде. Вы можете бороться за справедливость и конфликтовать с чиновниками. В марте возможен конфликт с поклонниками или деловыми партнерами. Вы можете выйти из-под чужой власти и влияния. Вы рискуете упустить возможности, которые предоставляет жизнь из-за собственной недоверчивости, напрягов с руководством и пессимизма. В мае ваше материальное положение может ухудшиться из-за того, что Венера сформирует с Плутоном напряженный аспект. Летом у вас может не получиться защитить проект или диссертацию. Работа с людьми может доставить вам неприятности. Осенью от навалившихся проблем ваше самочувствие может ухудшиться.

По материалам astromeridian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *