С такой не забалуешь: 4 самые строгие и суровые мамы Зодиака

Вы когда-нибудь ругаете своего ребёнка или срываетесь без особой на то причины? Скрывает ли ваш ребёнок от вас свои проблемы? Делится ли с вами своими секретами? Являетесь ли вы строгой и жёсткой мамой? Безусловно, все ваши поступки базируются на хороших намерениях и во благо вашего чада.

Вы его защищаете, оберегаете и окружаете заботой. Тем не менее некоторые матери могут быть чересчур суровыми или чрезмерно опекающими. Чаще всего они встречаются среди этих четырёх зодиакальных знаков.

1. Весы

Мамы этого знака могут быть одновременно и весёлыми, и требовательными. Мама-Весы стремится к балансу, и она не любит, когда её обманывают или принимают все её усилия как нечто должное.

Дисциплина, порядочность и вежливость очень важны для Весов, и если они чувствуют, что их ребёнку не хватает этого набора качеств, то они становятся настойчивыми, дотошными и слишком строгими.

2. Козерог

Ещё один знак зодиака, который любит придерживаться жёстких правил, – это Козерог. Мамы-Козероги практичны, придирчивы, очень рациональны и сдержанны. Порой они могут показаться даже жестокими и бесчувственными, но в реальности они просто хотят приучить детей к порядку и искоренить у них любые проявления легкомыслия, безответственности и беспечности.

3. Телец

Мама-Телец производит впечатление расслабленной и преспокойной женщины, но это не так. Пусть эта внешняя сторона не вводит вас в заблуждение. На самом деле Тельцы упрямы и обладают набором принципов и ценностей, которые никто не может нарушить. Мама-Телец старательно прививает эти ценности своим детям и не даёт им возможности ослушаться или перечить ей.

4. Дева

Мамы-Девы – перфекционистки. Они устанавливают очень высокую планку для себя, а потому хотят, чтобы собственный ребёнок был отражением их самих. Девы скрупулёзны, въедливы, критичны и слишком организованы во всём, включая вопросы воспитания детей. Они никогда не расслабляются, выглядят «железными леди» и могут даже казаться слишком жёсткими родительницами, давящими на своих детей.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *