С 19 ОКТЯБРЯ МЕРКУРИЙ ПРЯМОЙ. КАК ЭТО МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО ЗНАКИ ЗОДИАКА

Ноябрь 2021 года не для всех Знаков Зодиака будет везучим. От представителей некоторых Знаков удача отвернется. Планеты из некоторых Знаков сделают квадратуры к Сатурну и Юпитеру, поэтому их представителям в этом месяце может не повезти.

Итак, кому стоит опасаться неудач в ноябре 2021 года?

10 НОЯБРЯ МЕРКУРИЙ И МАРС СДЕЛАЮТ НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ К САТУРНУ

Больше всего это негативно отразятся на Весах и Девах.

Весы

Вам в ноябре 2021 года может не повезти с деньгами, близкими людьми, соседями, детьми и родителями. У вас может возникнуть искушение потратить много денег на развлечения, из-за чего потом придется туго затянуть пояса. Также вы можете задыхаться от нехватки общения с любимыми людьми. Ваш новый проект может сорваться. Не исключено, что вы будете проявлять излишнюю строгость по отношению к детям или ваши родители откажут вам в материальной поддержке. Ваше творчество могут раскритиковать, а возможно, что на что-то вам не хватит сил или способностей. Неудачи в делах могут ожидать преподавателей, воспитателей и артистов. Также возможны проблемы у трейдеров, брокеров и продюсеров. Ценные бумаги и драгоценности в это время лучше не покупать.

Девы

В ноябре 2011 года вас может ожидать много проблем, связанных с дезинформацией, сплетнями и клеветой. Эти неприятности могут сильно отразиться на ваших рабочих делах. Не исключено, что могут быть проблемы с базами данных, документами или персоналом.

В это время желательно не подписывать важных договоров, не назначать решающих встреч и не планировать хирургических операций. Не исключено, что ваше состояние здоровья может ухудшиться. Медицинские операции и косметические процедуры могут пройти неудачно, поэтому лучше перенести их на более благоприятное время.

Вас могут ждать неприятности в дороге. Долгожданная поездка может не состояться, а машина – сломаться. В ноябре вам не рекомендуется садиться на диету или заниматься целительством. Долговых и других обязательств в это время также лучше не брать.

Если вы планируете завести кошку или собаку, эту идею также лучше оставить до лучших времен. Особенно много проблем может ожидать тех, кто работает в сфере услуг, в медицине, сфере общественного питания, служит в армии или занимается хенд-мейдом.

15 НОЯБРЯ – КВАДРАТУРА СОЛНЦА К ЮПИТЕРУ, 20 НОЯБРЯ МЕРКУРИЯ К ЮПИТЕРУ

Это негативно повлияет на Львов и Раков.

Львы

Вам в ноябре 2021 года может не повезти в том, что связано с деловыми и личными партнерскими отношениями, а также с семейной жизнью и родственниками. Это время неблагоприятно для подписания договоров, сделок, помолвок и свадеб. Вам может не повезти в любви.

Не исключено, что от вас уйдет близкий человек или сорвется брак. В это время возможен развод, ссора с родителями или ухудшение жилищных условий. Если вы собираетесь организовать какое-то важное мероприятие или переехать на новое место жительства, вам стоит перенести это событие на более благоприятный период.

В это время вы можете сепарироваться от родителей, разочароваться в традициях своей семьи, общины или страны. Если вы эмоционально зависимый человек, в это время вы можете столкнуться с психологическим кризисом. Также сейчас ваши родственники могут конфликтовать с вашим партнером по браку. Есть риск потери жилплощади из-за развода.

Раки

Вам в этом месяце не повезет в любви и в деньгах. Вы можете разориться из-за своего любимого человека, проиграть крупную сумму денег, потерять бизнес или пережить творческий кризис. Не исключена опасность для ребенка или расставание с любовником. Также возможны измены, разрывы отношений, потеря наследства, технические проблемы и аварии. Банк с вашими вкладами может разориться, дом – обрушиться, а ваш аккаунт в социальных сетях могут заблокировать. Это неблагоприятное время для того, чтобы издавать книгу или регистрировать новое предприятие. Опасайтесь болезней, которые передаются половым путем.

По материалам astromeridian

Leave a Reply

Your email address will not be published.