С 5 НОЯБРЯ 2021 НОВОЛУНИЕ В СКОРПИОНЕ ЗАПУСТИТ ПЕРЕМЕНЫ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

5 ноября в 00.14 по МСК нас ожидает мега-трансформационное Новолуние с Луной в Скорпионе. Скорпионьи энергии превалируют, т.к. Луна соединяется с Солнцем именно в Скорпионе, а затем к ним также присоединяется и Меркурий.

В центре внимания будут финансы (особенно чужие): займы, инвестиции и кредиты. Многих будут ожидать трансформации и кризисы. В каких-то сферах жизни всем придется что-то менять, глубоко переживать, преобразовывать и преодолевать.

Оппозиция с Ураном осложнит эту планетарную ситуацию. С чем-то или кем-то в этой жизни придется внезапно расстаться. Планы будут неожиданно меняться и рушиться. Действия окружающих и собственные поступки могут казаться непредсказуемыми. Что-либо запланировать и предсказать будет довольно сложно.

Различные события будут происходить резко, трансформировать жизнь и запоминаться надолго. Перемены неизбежны, к ним нужно подготовиться и принять. При этом не исключено, что появится жесткое сопротивление любым изменениям.

Люди будут склонны либо манипулировать, либо жертвовать собой, либо играть роли спасателей. У многих появится ощущение, что они живут на вулкане, извержение которого может начаться в любой момент.

Также в это время возможно появление новых идей, протестов, разрывов старых связей и возникновения новых отношений. Не стоит сопротивляться, если жизнь складывается не так, как вы запланировали.

Лучше постараться подстроиться под обстоятельства. Старайтесь осознанно изменить что-то в своей жизни, чтобы направить энергии Новолуния себе во благо. Это отличное время, чтобы загадать желание и поставить цели.

Овны

Вас, также как и Скорпионов, изменения затронут больше всего. Они могут касаться финансовой сферы вашей жизни, здоровья, а также интимной жизни. Это подходящее время, чтобы провести аудит или оформить банкротство, в случае острой необходимости. Сейчас вы можете неожиданно получить наследство. Можно загадать желание, связанное с деньгами.

Тельцы

Ваши деловые или партнерские отношения изменяться. Вы можете встретить любимого человека, если до сих пор одиноки, заключить брак или развестись. Есть шанс заключить выгодную сделку, но также она может сорваться. Помолвки, свадьбы могут не состояться. Есть смысл помечтать о том, как наладить отношения с партнерами.

Близнецы

В это время ваши служебные обязанности, отношения с сослуживцами или подчиненными могут измениться. Также вы можете устроиться на работу в другое место. Изменения могут коснуться и вашего здоровья. Если вы мечтали выздороветь или купить машину, сейчас самое время сконцентрироваться на этих желаниях.

Раки

Вам Новолуние принесет трансформации в личной жизни. Сейчас стоит загадать желание, связанное с личной жизнью. Если захотите выиграть в лотерею или наладить отношения с детьми, желание исполнится.

Львы

Изменения могут затронуть вашу семью и дом. Вы можете купить или продать квартиру, начать ремонт или строительство. Сейчас стоит мечтать о самом главном – погоде в доме.

Девы

Сейчас перемены могут касаться вашего обучения, родственников, одноклассников или соседей. Особенно внимательно следует относиться к оформлению документации. Если хотите отправиться в поездку, желание исполнится.

Весы

У вас в это время может измениться материальное положение. Вы можете загадать, чтобы ваш кошелек пополнился. Скорпионы У вас сейчас подходящий момент, чтобы изменить имидж или заняться саморазвитием. Стоит пожелать себе успеха, на этом пути.

Стрельцы

Новолуние в Скорпионе может принести вам изменения, связанные с вашим внутренним миром. Если пожелаете узнать какую-то тайну, миру пойдет вам на встречу.

Козероги

В ноябре могут измениться ваши отношения с друзьями. Если вы нуждаетесь в свободе, желание может исполниться.

Водолеи

Перемены в это время затронут вашу профессиональную сферу. Поэтому лучше всего пожелать себе продвижения по карьерной лестнице. Рыбы Новолуние в Скорпионе принесет вам изменения в мировоззрении. Лучше, если ваше желание будет касаться вашего образования.

По материалам astromeridian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *