Топ-5 стерв среди знаков зодиака

Некоторые представительницы прекрасного пола способны с легкостью вывести из себя любого.

Астролог Ален Шахсу уверен в том, что непростой характер зачастую можно угадать по знаку зодиака. Он составил топ-5 стерв среди представительниц знаков зодиака.

Скорпион

Звание главной стервы всего астрологического круга принадлежит женщинам-Скорпионам. Обладательницы не самой лучшей репутации известны своим упрямством и нежеланием уступать никому. Скорпионы способны ловко подмечать слабые стороны собеседника, чтобы в нужный момент ударить побольнее. Однако зачастую Скорпионы не нападают первыми, свои способности они используют только для того, чтобы защититься от нападок. Но в приступе плохого настроения Скорпионы способы любого заставить плакать.

Рыбы

За обликом милых скромниц скрывается истинная стервозность характера Рыб. Дойдя до точки кипения, Рыбы тут же устраивают грандиозный скандал и разрывают любые отношения, в том числе дружеские и рабочие. А вот после очередного «приступа» Рыбы снова ведут себя как ни в чем не бывало. Но долго притворяться безобидными они все равно не могут.

Лев

Горделивые Львы всегда окружены вниманием, а потому стараются держать марку. Но рано или поздно маска благородной дамы, которую старательно надевают на себя представительницы этого знака, будет сорвана. Жестокие сплетницы, с радостью смеющиеся над чужими неудачами, Львы будут глубоко возмущены, если указать им на их поведение. Они свято верят в то, что они всегда хорошие, а вот плохими оказываются все остальные.

Стрелец

Стрельцы могут включить «режим стервы» просто по привычке. Ничто не приносит Стрельцам такого удовольствия, как довести кого-нибудь до белого каления и пообсуждать это. Более того, представительниц этого знака зодиака подобное даже успокаивает.

Водолей

Стремительно превращаться из милой собеседницы в стерву умеют Водолеи. Они и сами не замечают, как посреди разговора начинают обижать людей и делать им больно своими словами. Но вот сами Водолеи злыми себя не считают и даже расстраиваются, не понимая, почему окружающие их не любят.
По материалам rambler

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *