Удача во всем! Китайские астрологи рассказали, кому будет благоволить хозяин 2022 года

По китайскому календарю год начинается с первого новолуния, у них это праздник весны. В этот день вступает в права новый хозяин года – знак Восточного гороскопа. 1 февраля 2022 года на престол заступит Черный или Водяной Тигр. Астрологи поведали, кому благоволит это животное.

Тигр

Тигр благоволит в первую очередь сам себе. Все его давнишние помыслы осуществятся. Все его новые задумки реализуются. Тигру пришло время заняться тем, что ему действительно по душе, тем, что нравится, то, что хочется. И дело пойдет, даже если оно очень масштабное.

Дракон

Огнедышащему Дракону Водяной Тигр, обладающий такой же силой, тоже будет добр. Год Тигра будет для Дракона бурным, но он это любит. Изменения его только будоражат, придают силы. От вида водяной стихии хозяина года его пламя будет пылать жарче, и он взлетит к вершинам.

Обезьяна

Третий знак, к которому будет благосклонен хозяин года – Обезьяна. Кругом будет столько интересного, что она будет очень довольна. Она не любит рутину, а год Тигра для нее будет как приключенческий сериал. Но обезьяне надо помнить, что «отмотать кино назад» нельзя.

По материалам sterlegrad

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *