У каких пяти знаков зодиака в сентябре 2021 года закончатся все неприятности

Так уже повелось, что начало любого сезона дает человеку новые надежды и идеи, веру в то, что жизнь наладится, а мечты исполнятся. На особенное везение и решение всех проблем в первый месяц осени могут рассчитывать представители пяти знаков зодиака, отметила астролог Наталья Коляда. Кто же они, счастливчики сентября 2021 года.

Итак, первые любимчики сентября этого года — люди, рожденные под знаком Козерога. 6 сентября Венера вступает в трин с Плутоном и Юпитером. Этот астрологический аспект принесет представителям знака популярность, социальное благополучие, полезные знакомства и престижную работу.

Кроме того, уже на следующий день Солнце окажется в трине с Ураном, а это период не очень приятных сюрпризов, связанных с личными взаимоотношениями и детьми. Однако Козерогам удастся все успешно преодолеть, уверяет астролог.

Рыбы

Настоящее счастье придет и к Рыбам, которые прочувствуют на себе гармоничную планетарную связь Плутона и Марса. Это идеальное время для заключения договоров, работы с психологами, а также улучшения отношений с окружающими людьми.

Водолей

Венера поможет во всех сферах жизни Водолеям, успехи которых будут связаны в большей мере с поездками и образованием. Кроме того, представители знака могут преуспеть и в спорте, туризме, издательском деле и рекламе.

Телец

Солнце в трине с Ураном принесет приятные перемены в жизни Тельцов. В это время следует попробовать заняться собственным бизнесом, открыть свое дело, начать перспективные проекты. В конце сентября связь Венеры и Плутона подарит вам гармонию в личных взаимоотношениях. Вполне вероятно, что одинокие представители знака встретят свою судьбу и официально оформят отношения.

Дева

Наконец, на особенную удачу в делах могут смело рассчитывать Девы. Это отличное время для того, чтобы поменять работу или даже сферу деятельности. Кроме того, можете завести домашнего любимца и заняться собственным здоровьем.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *