Что принесёт нам год водяного чёрного Тигра: прогноз на 2022 год

Мы скептически относимся к милым и забавным зверушкам, которые сменяя друг друга, составляют двенадцатилетний цикл. Дескать, неужели они как-то могут повлиять на нашу жизнь? А напрасно. Китайский календарь – один из древнейших. Он основан не на движении Солнца, а на движении Луны, и начинается во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния.

Тигр – власть и решительность

Тигр, одно из животных, поддерживаемых сразу двумя стихиями – и мужской, и женской энергетикой. И это уже говорит о гармоничности наступающего 2022 года. Но одновременно предупреждает, что будет много противоречий.

Это знак власти, решительности и действий, обязательно нацеленных на результат. То есть те люди, которые взялись за какие-то проекты, смело их начинают и не пасуют перед трудностями, будут поддерживаться внутренней силой. Все проекты будут завершены удачно, а цели достигнуты. Это главная характеристика будущего года.

Знак Тигра – это энергия, работоспособность, мужество, мощь, напористость, власть и нетерпение каких-то принуждений. В то же время, как все кошачьи, Тигр может быть очень обаятельным и располагать окружающих к себе. Однако, Тигры импульсивны, если что-то идёт не так, то тогда он взрывоопасен.
Люди, рождённые под этим знаком, очень везучие, их поддерживают как земные, так и высшие силы. Они честны и мудры. И все эти характеристики можно наложить на следующий год.

Новые проекты лучше не начинать

Тем, кто хотел отдохнуть в будущем году от трудов праведных, которыми их нагружал трудолюбивый Бык, не стоит расслабляться. Почить на лаврах не удастся – в 2022 году снова придётся работать.

Тигр никогда не спит, потому что управляет Хаосом, и постоянно должен поддерживать гармонию и избегать противоречий. Именно поэтому придётся постоянно быть начеку и работать не покладая рук. Главное, что вы обязательно получите нужный результат.

У Тигра есть особенность – от постоянного внутреннего напряжения, от того, что он никогда не отдыхает, новые, недавно начатые проекты могут им быть оставлены до лучших времён или недоделаны. Тигр предпочтёт остановить своё внимание на тех делах, которые можно закончить быстро и эффективно.

Поэтому лучше новых дел в этот год не начинать. Выполняйте те замыслы и работы, которые были начаты ранее.

Тигр эгоистичны и дотошны в мелочах, поэтому постарайтесь в будущем году быть внимательными к мелочам, отсекайте лишнее. Всё должно быть гармонично. Помните, что каждое движение этой большой кошки выверено и продумано.

Поскольку Тигр – фигура властная, то он всегда живёт в богатстве и достатке. Будущий год сулит нам увеличение доходов. Это год прибыли.

Чёрный и водяной

У чёрного (иногда его трактуют как синий) и водяного Тигра преобладает стихия Инь. Она символизирует мудрость и интуицию, поэтому этот Тигр будет более спокойным и покладистым, чем другие его «родственники».

А это значит, что к любому делу нужно подходить вдумчиво, только тогда оно принесёт нужный результат. То есть несмотря на внутренние противоречия (то затишье, то активность) год пройдёт под знаком спокойствия и мудрости.

Импульсивным, несдержанным и агрессивным людям придётся нелегко – все эти черты приведут к ошибкам и отрицательному результату. Им следует быть особенно внимательными к своему настрою и решениям.

У людей добрых и спокойных успех будет только увеличиваться.

Многие считают, что чёрный цвет – это тьма, зло и беды. На самом деле – это цвет защиты. Заметили, что люди власти предпочитают носить чёрные костюмы и ездить исключительно на чёрных автомобилях?

Это цвет позитивный, символизирующий надёжность, защиту и ассоциируется в первую очередь с деньгами. Его хорошо использовать в интерьере не только офисов, но и собственных жилищ. Это цвет успеха и достатка. Но он не должен преобладать, иначе в такой атмосфере человек может чувствовать себя удручённо. Пусть чёрными будут лишь некоторые элементы декора.
Энергия наступающего года будет способствовать прогрессу в общении с друзьями, детьми, родителями. Привлечь энергию в эти отношения помогут живые растения преимущественно голубых, красных и зелёных оттенков.

В 2022 году недопустимо использовать засушенные цветы – они притягивают в нашу жизнь скучных, токсичных и бесполезных людей, которые оттягивают жизненную энергию.

Выходные дни и отпуск лучше проводить на природе, где-то за городом и конечно же рядом с водоёмами. Будет лучше, если открывать новые для себя места, где вы ещё никогда не были.

Так кому же повезёт?

Кому будет благоволить Тигр? Конечно же людям напористым, решительным, деловым. Причём это коснётся всех сфер жизни – от амурных дел до финансовых.

В выигрыше останутся чиновники и представители власти, на них вообще, похоже, никакие гороскопы не действуют. От них не отстанут и военные, потому что Тигр символизирует военную мощь. Обязательно проявят себя политики.

Силы Тигра будут поддерживать творческих натур. Им будет всё легко даваться, и они не будут испытывать дефицит вдохновения. Удача не оставит представителей науки, а также финансистов. Но это не значит, что повезёт всем на бирже – несведущим и новичкам в это дело лучше в будущем году даже не соваться.

В амурных вопросах год Тигра принесёт успех тому, кто более спокоен и рассудителен, потому что Тигры не любят ввязываться в длительные интриги. Они честны и прямолинейны. Тех, кто плетёт интриги, ожидают потери – желаемого они не достигнут.

По материалам Разговор по душам

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *