Чудо под старый новый год: три знака зодиака, которых ждет удача в этот период

Звезды предрекают, что для большинства знаков зодиака 2022 год запомнится своим динамизмом и чередой радостных эпизодов. Тигр будет помогать новаторам, людям, имеющим волю к победе и не склонным идти на попятную. А трем знакам ожидать поддержки Тигра долго не придется и уже к старому новому году они почувствуют его расположение.

Раки

Этим представителям водной стихии не чужды семейные ценности. Поэтому в новогодние праздники они мечтают повидать родных, провести время за общим столом и напитаться энергией родовой сплочённости.

Этот посыл будет оценен Вселенной и от чего она подержит Раков, наделив сравнительно спокойный знак уверенностью и смелостью. События будут складываться таким образом, что они смогут решиться на разговор о прибавке к зарплате или сумеют доказать свою правоту.

Тельцы

С приходом нового 2022 года Тельцы могут погрузиться в ауру романтических переживаний. Венера в Козероге одарит их шансом возрождения прошлых отношений, которые сложатся очень удачно.

Помимо успеха на любовном фронте на горизонте замаячат полезные знакомства. Но в новогоднее время все же лучше не истощатся сверх меры, важно уметь балансировать между общением и одиночеством.

Козероги

К началу старого нового года Венера объединиться с Козерогом, поэтому этот земной знак неожиданно испытает влечение к противоположному полу и романтизму.

Вплоть до 18 января будет открыто окно для воплощения наиболее сокровенных задумок. Козерогам стоит не упустить возможность, а начать активно мечтать и действовать. Но стоит помнить, что слишком упрятывать не всегда оправданно.

По материалам golos-pravda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *