Экстрасенс Мехди назвал 3 знака зодиака, которых ждет богатство в 2022 году

Символом 2022 года стал Тигр. Многие возлагают на грациозного хищника семейства кошачьих большие надежды. Победитель 3 сезона «Битвы экстрасенсов», астролог Мехди Эбрагими Вафа рассказал, кому Тигр принесёт финансовый успех.

На увеличение доходов, согласно прогнозу знаменитого экстрасенса, могут рассчитывать представители трёх знаков зодиака.

Овны. В 2022 году у них будут высокие шансы добиться успеха на работе, покорить профессиональные вершины.

Финансовые вопросы у Овнов будут решаться легко и просто, поэтому астролог рекомендует проявлять разумную экономию. Мехди советует Овнам изменить отношение к деньгам и начать откладывать.

Тельцы. Для рождённых под знаком Тельца 2022-й станет временем обретения «нового себя» и раскрытия потенциала, который годами не реализовывался. Тельцы восстанут из пепла и сумеют громко заявить о себе.

Год Тигра станет щедрым для этого знака, но нужно остерегаться соблазнов. Приходящими деньгами необходимо распоряжаться грамотно и разумно. У Тельцов есть все шансы подружиться с Тигром, по мнению Мехди.

Девы. 2022 год станет для этого знака хорошим временем для перемен, особенно подойдёт для чего-то нового лето. Тигр обещает быть богатым для Дев на подарки и покупки.

От представителей знака потребуется стойкость духа для принятия важных решений. Главное — не оборачиваться назад и не сравнивать себя ни с кем.

По материалам mk.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *