ЭТИМ ЗНАКАМ В ОКТЯБРЕ 2021 ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ГРЕХИ ПРОШЛОГО!

Увы, но за проступки и грехи прошлого всегда приходится платить. Разруха в личной жизни, неудачи в финансах, разочарования и козни на работе – лишь часть примеров кармического бумеранга, который может настичь в любой момент. Когда именно наступит «час расплаты», зависит от расположения и транзита планет. В октябре будет наблюдаться активность сразу трех планет: Плутона, Венеры и Сатурна, которые и будут ответственны за кармическое равновесие. В середине осени расплачиваться за прошлые грехи придется следующим знакам Зодиака.

КОЗЕРОГ

Козерогам стоит подготовиться к работе над ошибками Сильнее всего ощутят на себе влияние кармического бумеранга Козероги, поскольку их планетой-покровителем является могущественный Сатурн. Представителям этого знака Зодиака необходимо подготовиться серьезно поработать над ошибками прошлого и извлечь немало судьбоносных уроков. В таких непростых обстоятельствах очень важны самодисциплина и терпение, только они помогут справиться с непростыми задачами. Новых дел лучше не начинать, они будут продвигаться с большими «пробуксовками». А вот период для завершения старых незаконченных дел самый подходящий.

РАК

Не поддавайтесь искушениям и обману У раков кармическое равновесие будет достигнуто посредством серьезных потерь в эмоциональном плане. Им придется столкнуться со сплетнями и обманом, а также откровенным мошенничеством, которое может обернуться серьезными финансовыми потерями. Чтобы избежать таких неприятностей, следует очень внимательно относиться ко всему происходящему вокруг. Тщательнее выбирайте людей в своем окружении, сейчас не лучшее время, чтобы начинать новые ответственные дела с малознакомыми людьми. Если все делать правильно, то совсем скоро судьба порадует вас приятными кармическими подарками.

ТЕЛЕЦ

Романтическое настроение и стремления таят в себе угрозу Несмотря на то, что в октябре Тельцы будут пребывать в одухотворенном и романтическом настроении, именно такое «забвение» таит в себе наибольшую опасность. Кармический бумеранг в этот раз выльется в незапланированные финансовые траты, результатом которых может стать полное лишение денег. Траты на любимого человека, совместные путешествия и развлечения, дорогие подарки и неумеренные повседневные траты – так пройдет компенсация за прошлую беспечность. Если вовремя взять «романтические растраты» под контроль, то потери можно минимизировать.

РЫБЫ

У знака Рыб отдача кармических долгов коснется всех сфер жизни Месяц начнется с неприятностей на работе, неурядицы могут быть связаны как с непосредственным руководителем, так и с коллегами. Не исключено, что вас захочет обмануть новый бизнес-партнер, поэтому в первой половине месяца от заключения сделок с новыми партнерами лучше всего отказаться. Середина и вторая половина месяца ознаменуются неурядицами в семейной жизни, с особым вниманием следует отнестись к отношениям между родителями и детьми. Весь месяц Рыбы будут плыть по волнам кармического возмездия, и лишь с завершением октября смогут вздохнуть свободно и расслабиться.

По материалам astromeridian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *